Доброго всем здоровья! Из Вашего ММГ изготовлю СХП, а так же могу убрать раковины, (корозию), оксидирую в заводской гальванике. Все восстановления происходят в рамках Закона, провокационные вопросы писать не рекомендую. СХП изготавливаются согласно требований НДКЦ, (к сожалению документы не делаю) Индивидуальный подход к каждому заказчику. Все вопросы желательно в личку. Всем хорошего настроения!
Общался с топикастером - человек не только разбирается в технике и станочной обработке, но и большую часть работ, кроме гальваники, делает своими руками. Присоединюсь к форумчанам - всегда после его работ приятно видеть , как предмет обретает 2ю жизнь. Позже закину фото последней работы камрада.
С разрешений Доктора и владельца предмета покажу фото работы по Хай Пауэру. Так ВНР выглядел, когда попал в работу к dr.zlo. Жаль, только 2 изображения хозяин сделал. Но, в целом, предмет был почти весь в мелких кавернах и к тому же потяган рукожопами. Пазы под секторный прицел треснули под натиском варваров, пытавшихся выколотить планку с обеих сторон и так же дико были подварены. Ниже - почуханный, с сохраненной геометрией, заоксидированный Браунинг. Приятной неожиданностью стало то, что после полировки проклюнулись еще 2 клейма и четкий номер на рукоятке возле шахты магазина. Наносить клейма на затвор человек передумал, оставил старика со своей историей. Отаке.
Работой камрада доволен на все 100%,всё очень быстро,а самое главное-,качественно! Отдельное спасибо за инструктаж Рекомендую к сотрудничеству С уважением
Зі слів камрадів ясно шо тс профі! З ммг ВМ дактив уос стандартний скільки буде схп зробити? В лс відпишіться! Дякую
Добрый вечер! Сколько будит стоить востановить пропил в серге и направляющую рельсу шахты магазина? Отпишытесь в личке.С Ув.
Камрады таких людей и мастеров как доктор я не встречал никогда, мой заказ был выполнен на самом высоком уровне, рекомендую у человека золотые руки, рекомендую всем!!!
Камрады! Просьба писать сразу в личку, в тему заглядываю редко и желательно фото пациента, с ответом не задержу. Благодарю!
Всем доброго времени суток.Возможно я не первый, но всё же!Dr.Zlo большое человеческое спасибо!За проделанную вами профессиональную работу,качество на высоте.Приятно было иметь дело.Я очень рад что познакомился с вами. Рекомендую всем. С/УВ
Заказ выполнен на проффесиональном уровне. Честно, качественно, добросовестно. Наилучшие рекомендации. С уважением.