1. Цена вопроса? К примеру сколько те что на вашем фото стоят? 2. В каком виде\формате чертежи принимаете? 3. Сможете подсказать\посчитать редуктор для ручной динамомашинны?
Сори, забыл еще 4) Делаете серийно или от 1шт можно заказать? 5) Кроме шестеренок еще что то сможете изготовить (втулки, детали механизмов и тп)? 6) Работаете только с полиамидом или есть возможность и с длугими пластмассами работать?
втулки делаем со всего)шестерни и серийно и так еденично делаем.Пластмассу какую пришлёте такая и будет Вам деталь и тд.
Шестерня на фото с немца бенз пилы.Выпресован был вал со шлицами и в новой шестерни в нутри нарезаны шлицы.цена вопроса составила 450 украинских
всё дорого от этого никуда не денешься.раньше понятно за бутылку делали на заводах.Я вложил деньги в оборудование и тд
Доброго времени, есть шестеренка (без чертежей и моделей) возможно ли сделать такую же? Цена? Приблизительные размеры 57мм, толщина 8мм
Я так понимаю в нутри металлическая вставка с шлицами тоесть с наружи зубья надо резать и в нутри чтобы металл туда вставить.320 гр работа будет стоить.
Мої вітання, шановний камараде! Скажіть будь ласка, чи можна Вам замовити виготовлення шестерні з капролону? Діаметр - 14 мм, висота - 8 мм (на фото). Вартість одної штуки можете написати в ЛС. Потрібно певну кількість - але залежно від ціни.Зразок вишлю. Буду вдячний за відповідь! З повагою.