Приветствую! Изготовлю наклейки любого плана и темы по вашему образцу. (max. A3) Указатели, таблички, этикетки, брендовые лого и пр. На самоклейке (белая/прозрачная основа). Качество на высоте! Дешево и сердито По ценах: -большой лист формата а3 (297 × 420 мм) качественный Оракал (глянец/матовый) -65грн/лист - бумага самоклейка -40грн Все вопросы в личку! Пы.Сы. На фото пример наклеек для винной бутылки и номерного знака с светоотражателями
Здраствуйте. Мне нужно две наклейки на калитку с собакой ( размер 12см.\8см.) и на сортир формат А3. Какая цена? Благодарю за ответ. Изображение прилогаю.
Здравствуйте,комрад! Мне нужна наклейка на авто,размером примерно 15*15. На ней должен быть тот рисунок,что и на моей аватаре.Макета нет,есть только аватарка.При этом хотелось бы нормальную проработку деталей. Кол-во-2шт,и еще будет подобный заказ.Вопрос цены вторичен. Реально?
Напоминаю, что возможна печать абсолютно любых картинок, табличек, указателей и пр. наклеек. Примеры см. ниже. Дешево и сердито. Минимальная партия 1шт. Убедительная просьба: все вопросы задавайте пожалуйста в личку.
Две наклейки-не курить(перечеркнутая сигарета в красном круге на белом фоне)Лучше если Беломорина.Круг диаметром-40мм.Возможно?