Приветствую Камрады! Не так давно начал заниматься печатью на чашках и поэтому, хочу предложить Вам свои услуги. Могу напечатать абсолютно всё, что касается нашего хобби и не только! Например, могу брендировать чашку Вашим ником на форуме или логотипом Вашего металлодетектора. Напечатаю логотип клуба, в котором Вы состоите и т.п. Так же печать любой картинки по теме поиск с МД, история (военная и не только), нумизматика, бонистика и прочее. И конечно же, напечатаю Ваши фото с копа Изготовление чашки в сроки от 1 дня! Доставка по всей Украине Новой Почтой. Оплата на карту Приватбанка после согласования эскиза! Несколько эскизов, которые могу напечатать уже! ЦЕНА: 90 грн (от 2-х штук по 85 грн) По всем вопросам - добро пожаловать в ЛС!
Технологія така, що фарба наче вплавляється в верхній шар виробу, тому малюнок дуже стійкий. А горяча вода зовсім не страшна, так як нанесення відбувається за значно більшої температури - 180-190 градусів.
Помимо керамических кружек печатаем на металлических кружках с двойными стенками (объём 300 мл). Цена такой кружки с печатью - 180 грн.
Приготовили для Вас ещё несколько принтов для чашек! Цена та же - 90 грн! Жду в личке P.S.На чашке с диктаторами под смайликами скрывается всем известная символика! На готовой чашке смайликов НЕТ!
Отримав, дякую, горнятко бомба., можливо будуть металічні але трохи більші, десь 450 грам, теж на таку тематику або мисливську. З пов.
Так же могу сделать печать на футболке! К сожалению, только на белой, так как технология не позволяет печатать на тёмных цветах. Футболки из двухслойной (сендвич) ткани - верхний слой микрополиэстер; нижний слой, который контактирует с кожей, 100% хлопок. Ткань хорошо дышит, приятная к телу, не растягивается, без желтизны. Рисунок нанесённый по такой технологии получается очень ярким, не выгорает, не тускнеет при стирке, не ощущается на ощупь, не трескается. В наличии мужские размеры L, XL, XXL. Максимальный размер изображения -А4. Цена 220 грн.