Мужики, только без смеха. Понадобилось изготовить немецкий смертный жетон, а размеров правильных не знаю... подскажите пожалуйста. Лучше ориентироваться наверное по фото. И еще, на фото не указал, а какой толщины он должен быть? Кому не лень укажите пожалуйста размерчики. Спасибо.
Привет! Дыры-5мм,длина-7см,расст.между дыр-1,5см,прорези-1,5см,от края до прорези-5мм(у моего SS-6) Добавлено через 1 минуту Толщина-1мм. Добавлено через 3 минуты Ширина-5см. Добавлено через 6 минут Я не слесарь,мерил линейкой.
А кто у нас в Украине может нормально набить ? Скиньте , пожалуйста , у кого есть, пример набивки по SS-Polizei Division , в личку. Заранее благодарен.
Спасибо всем, распечатал пока эскиз 1:1 будем резать. Есть еще вопрос по материалу, насколько я знаю ранние жетоны были из алюминия потом стали цинковые делать а были ли стальные?
я изготовляю жетоны http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41646 если кому надо,а по поводу построения жетона могу сказать что это не ровный овал и его построить крайне сложно,мне друг строил по точкам...