Изготовление защиты на катушки

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем KirRus77, 20 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец KirRus77

KirRus77 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Вот решил занятся защитами на катушки - возможности станка не ограничиваются размерами и формой катушки. А сейчас работаю над герметичным боксом для пульта управления МД.
    Принимаю любую критику по данной теме - но хочу сказать одно защитой на Асе пользуюсь с мая 2009 и не разу не подвела меня:):smile_12:

Images:

P8250158.JPG
    P8250157.JPG
    P8250164.JPG
    P9110194.JPG
    PB180219.JPG
    1 людині також подобається це.
    1. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      147 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    3. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
  2. Викинг

Викинг Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина Киев
    Мне кажется, тема уже фигурировала ... Но тем ни менее идея великолепна, особенно бокс для ПУ МД! Каков вес защиты ??

3. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Это шо за станок такой?

4. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    238
    Лоти
      на продажу:
    33
      продані:
    454
    Повідомлення:
    2.017
    Адреса:
    Ukraine
    для изготовления такой защиты наверное необходим литьевой пресс с сооветствующей прессформой детали(катушки).

5. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Из какого материала защита?
    Когда будет в продаже?
    Сколько будет стоить?

6. Продавец KirRus77

KirRus77 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Станок называется термо-вакуумная формовка. Вес защиты приблизительно 70-100 грамм, все зависит от модели МД. Толщина защиты в пределах 2-2.5 мм, по сравнению с китайскими аналогами не трескается, не скалывается и не стирается.
    Формы делаю с МДФ - который применяется в мебельной промышленности. Лекала делаю пока из взятых на время катушек МД комрадов по копу. Пробовали скидывать ксерокопии катушек на мыло - не выходит. Не возможно угадать размер четко при выводе на печать. Проше обвести катушку на бумагу, и прислать мне по почте - так быстрее, точнее и гемороя меньше.
    Защиту на ПУ МД Аси-250 собираюсь делать на праздниках, как изготовлю, сразу выложу фото.
    Материал защиты - полистерол, для примера - применяется на крышках для кофе Якобз

7. bozman

bozman Gefreiter

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Николаев. Украина
    на какие приборы будете делать??????

8. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Ну дык.будет массово-разнообразное производство с доставкой? И радостно-гуманные цены?

9. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    KirRus77, извините если ошибаюсь, но эти фото я уже видел, не на Райберте а на каком-то другом форуме...на кладоискателе быть может

10. Продавец KirRus77

KirRus77 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Отвечаю по порядку: могу сделать защиту на любую катушку, оборудование позволяет. Но если у меня не окажется матрицы Вашей катухи то прийдется отослать мне по почте письмецо в котором будет находиться обведенный шаблон Вашей родной катухи.
    По цене приблизительно от 50 до 100 украинских гривен, (все зависит от цен на закупаемый материал) по цвету защиты говорю сразу - пока есть зелёный, но возможен эксклюзив от Дольче-Гуччи.
    А вообще занимаюсь я этим не из-за наживы, а потому что сам пользовался китайским фирменным - полное фуфло(хватило на 3 месяца)

11. oleg1488

oleg1488 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    сколько будет защита на катуху аси 250, и что там с защитой на пульт?

12. Poltergeist

Poltergeist Leutnant

Повідомлення:
    1.539
    Адреса:
    Belarus
    Когда можно делать заказы?

13. Продавец KirRus77

KirRus77 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Заказывать можно хоть сейчас, но при условии что у меня есть матрица Вашей катушки. В противном случае, все будет зависеть от того, как быстро Вы почтой перешлете мне шаблон Вашей катушки.

14. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Действительно, тема была здесь:
    http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=89931 , но почему-то всё заглохло...

15. Продавец KirRus77

KirRus77 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Тема заглохла не совсем, те кто хотел себе защиту - те взяли. А некоторых, то цвет не устраивает, то вес защиты (можно подумать 100 грамм на катухе делает поиск невыносимой и трудоемкой работой, что аж руки отваливаются).
    Другим форумчанам непонравилось то, что надо на бумаге обводить свою катуху и по почте отправлять - решили поизвращаться и предложили мне на мыло выслать сканы своих катух, а рядом приложили линейку, а как её делать - это моя проблема.
    Повторяю еще раз, для тех кому плохо доходит с первого раза - у меня есть возможность делать защиты на катушки, а коллекции всех видов и вариантов катушек у меня нет.
    RAGNAR захотел себе нормальную защиту, а не китайскую - так взял у меня адрес и с Греции будет слать мне шаблон своих катушек.

vipajka та Victornr подобається це.
  16. Скарб

Скарб Gefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина
    Ты обещался, что будет на Ф75. Уже есть?

17. Продавец KirRus77

KirRus77 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Она уже готова и отправлена два дня назад Богдан75 на Виолити. Жду от него ответа - если подошла то запускаю в производство. Но есть сомнения , что с первого раза не подойдет, Богдан75 был предупрежден сразу - о чем он дал добро, так как матрица делалась по сканам катухи которые были получены мной на мыло.

JYRA подобається це.
  18. Скарб

Скарб Gefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина
    ОК. Дай знать, когда запустишь производство

19. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    Интересует защита на стандартные катухи Minelab E-trac & Whites Spectra V3.
    Е-трасовкая судя по фото у Вас уже имеется, сколько будет она стоить и по Вайтс, там кстати 10 дюймовка.

20. KirRus77 интересует защита на АСЮ-150,сколько будет стоить?как долго делаться?цвет не интересует,хоть ультрофиолетовый,если нет матрицы могу прислать автолюксом на аську и на кощей 18-м на фишер-4 готувую форму хоть из мдф,дсп ну или образцы из двп, рад помочь стучи в личьку.

21. margos

margos Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    город-герой
    Нужна защита на катушку для Fisher F5.
    Шаблон есть или прислать?
    Сколько будет стоить?

22. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    1 людині також подобається це.
  23. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Ерунда это,а не защита на катушку...Кусок камеры не спасет от более менее среднего удара, допустим даже о камень...И тем более не сильно и удобная представленная защита, в нее постоянно будет попадать разный мусор,который придется постоянно оттуда выкидывать!

24. Викинг

Викинг Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина Киев
    Уважаемый KirRus77 покажите пожалуйста, как быглядит защита на блок управления мд... С Уважением Мелкий.

25. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Так можно выкройку из бутылки и сверху сделать.Да и вообще если у кого в данный момент туго с финансами или временем,как раз то что надо.Я например от дермантиновой защиты что была с мд совсем не в восторге.:cool:

Статус теми:
Закрита.