Изготовлю печати, штампы воинских формирований по Вашему образцу. Возможна разработка печатей, штампов для тематических мероприятий.
Примеры? Дайте эскиз, увидите пример. Стоимость - сугубо индивидуальна, в зависимости от сложности исполнения. Жду эскиз, фото (пример)
извините, но так корову вы не продадите озвучивая готовность выполнить работу надо быть готовым показать пример и назвать его цену. в противном случае что получается - я вам эскиз, вы мне сумму. А качество работы как оценить? Вы не обижайтесь, но у вас сейчас чуть более 20 сообщений. Репутация пока работает против вас.
Я имел в виду следующий алгоритм: от Вас образец - с меня скан оттиска готового изделия. Вы оценивпете качество работы и восторженно щпкпзываете кучу разных ништков и настойчиво рекомендует меня чсаоим камрадам. Как-то так)
Стоимость от 200 грн. Опять же от сложности отрисовки и изготовления. Вам намного стала ясней картина???))))))) Киньте образец, любой. Не поленюсь, сделаю под него клише. Посмотрите качество. А то переливаем из пустого в порожнее...
Наконец то вы поняли, что я вам первым постом хотел сказать - пример работы и цена. Морочится сейчас с отрирсовкой макета, что бы узнать у вас цену - просто не интересно. Если бы вы делали работу до этого, то было бы видно 1) сложность 2) цена за сложность 3) качество 4) оснастка и многое другое
извиняйте новобранца. Печатями занимаюсь уже шесть лет, но дистанционно не работал) И, в любом случае, спасибо за науку)... На днях скину сюда примеры своих работ, посмотрите.