Добрый вечер Камрады! Подскажите какие фрезы нужны для фрезера, что бы изготовить ложе? Заранее спасибо!
смотря каким фрезером ты собираешся это делать если ручным то с 10 фрез должно быть под рукой на станковом фрезере я использовал 2 четвертные 11мм и 6мм но ложе делал не свт и очень стрёмно в некоторых местах приходилось заходить с середины рвёт так что пацаны с цеха выбегали
К выше сказанному добавлю: основная- это копировальная с верхним подшипником, далее комплек радиусов начинаная с 10мм до 25мм, торцевые начиная с 3мм до 20мм, хорошо иметь торцевую с длинным пером( для фрезеровки прорези под магазин) и самое главное это фрезер (ручной ) не менее 1,5 киловата мощности , желательно с посадочным на 11мм
Спасибо за инфу! У моего мощность 1,1 киловата, размер цанги 6 или 8 мм. Если можно выложите изображения нужных фрез.
Да не жадные- буду делать немца 98 скину фото отчет с коментами, только это после 10 апреля будет( если что то напомни в личку)
Деревцо я уже сделал, НО отчёт буду ждать( тоже собираюсь сделать когдато маузера). Так что пригодится.
Вот здесь очень хорошо описан процес изготовления ложа http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=240155. Спасибо Анатольевичу!