Изготовление копии Наградного кольца СС (totenkopfring der SS)

Тема у розділі 'Виготовлю на замовлення', створена користувачем foxx77, 12 лис 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец foxx77

foxx77 Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    1 людині також подобається це.
    1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    5. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
  2. Kurt Wagner

Kurt Wagner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    707
    Адреса:
    Україна
    Ответ: Изготовление копии Наградного кольца СС (totenkopfring der SS)

А как с пересылом по Украине?

3. Продавец foxx77

foxx77 Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев

Ищите там знакомых. Нада принести ему серебро, через неделю забрать кольцо и заплатить.

1 людині також подобається це.
  4. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново

а если просто денег ему и на серебро и на работу? сделает? а пересыл? или это только для Украины?

5. ZiG

ZiG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    284
    Адреса:
    Moscow
    а ктонить может выставить нормальные фотки, а то там нифига не понятно, что он продает...

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да ничё они не могут "выложить", там они "взяли" фотку кольца из моей темы (в которой я их продавал), надписи такие как на этих фото

[​IMG] [​IMG]

7. jimmy73

jimmy73 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    москва
    надписи не интересуют, прошу выставить фотки того кольца, которое продает этот мастер, я так понял, что кто то уже покупал у него кольца

8. jimmy73

jimmy73 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    москва
    народ не ужели никто не может показать что чел продает ???

9. Продавец foxx77

foxx77 Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    ты тут посмотри, чучело...
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=582355&postcount=10

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А ты чмошник, прежде чем оскорблять РАЗУЙ ГЛАЗА и посмотри на даты написАния моего поста и своего:smile_6:(Разницы в МЕСЯЦ "не заметил"?):smile_6: .

Считаю, что покупать что-либо у тебя НЕАДЕКВАТНОГО - западло ... ИМХО :smile_6::smile_9:

Объясняю для тех, кто "не в теме"... Этот "продавец-изготовитель" создал в своё время несколько одинаковых тем на этом и других форумах и везде выставлял ФОТО (сделанное мной лично) и взятое из моей темы на этом форуме. Также он МОЁ фото (копии кольца) выставлял на аукционах, представляя ИМ продаваемые кольца (копии). Когда я попросил его в очередной раз использовать фотографии ИМЕННО ТОГО,ЧТО ОН ПРОДАЁТ началось неадекватное его поведение. Короче решайте сами, стоит ли Вам иметь с ним дела...

NDU, ssshturman, Tiger Mann та 6 іншим подобається це.
  11. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    63
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    155
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    украина
    даа,у меня на подобии такая же ситуация была,я продал новодельное кольцо,а потом его впаривали КАК ОРИГИНАЛ,да еще и спорили.выложил бы тему,да немогу найти.пусть с разводняком таким админы разбираються,влупят бан барыге.извените если непрально думаю.

12. VT-957

VT-957 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    RUS.Rostov.obl.
    Хорошее! Сколько?

13. kreuzmann

kreuzmann Schütze

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Республика Алтай
    цена вопроса в рублях?!персыл в Р.Ф.

14. eugen_bart

eugen_bart Feldwebel

Повідомлення:
    281
    Адреса:
    dp.ua
    Ребята, интересует такое кольцо...копия оригинального...в размерах не шарю, померял окружность пальца- 7,5см...нахожусь в Днепропетровске, пересылка приемлема...

Статус теми:
Закрита.