Здравствуйте! Могу взять заказы на печать книг в бумаге,как брошюр,так и полноценных книг.Есть опыт в печати небольших тиражей,от 1 шт.до 50(и больше) шт.Печать черно-белая,цифровая.Можно иллюстрации вставлять блоками цветные. Форматы книг А6,А5,А4 и промежуточные. Способ соединения тетрадей в книге-потетрадный,прошивной ниткой х.б.,старым способом.Никаких торцевых склеек!Корешок фиксированный,обложка твердая,от 2 мм до 4 мм.Покрытие -ламинированное глянцевое,коленкор,бумвинил,кожзам. Обрезка по краю-гобелем(переплетным ножом,срез ровный,как полированный). Если интересно кому-то приму заказы.Могу вам на пробу сделать книгу,которую вы хотите в бумажной версии,например,посмОтрите качество,оцените.Предоплата только за пересылку...можно наложкой,как угодно. Также предлагаю сканирование на бук-сканнере с разрешением 600-1200 DPI любых книг в отличном качестве,без перелома корешка(книга остается неповрежденной и неразрыхленной) ,с последующей обработкой скана,чисткой и т.д. Также возьмусь за реставрацию переплётов,восстановление обложек и внешнего вида книг. Также могу редактировать книги,делать макеты,электронные версии и т.д. Порядочность и честность гарантирую. Спасибо. Вайбер 0931182841,или videha.das@gmail.com
Дешевле будет самому вручную текст набрать, нанять художника для рисунков, купить печатный станок, закупить бумагу и краску. И все равно выйдет дешевле, чем обращаться к данному печатнику. Я, конечно, с разными типографиями общался и работал, но этот персонаж победил всех