Gustav, а нет ли случайно ссылочки на инструкцию по изготовлению диорамы, но только не видео а типа поэтапная инструкция с картинками? Заранее благодарен!
TruckDriver здесь нет нечего тяжелого. 1. Это ты должен определится что ты хочеш делать. 2. Определить размер диорамы тоесть площадь. 3. Потом должен выбрать период и время года при этом уже должен определится с рельефом местности. Например год 1944 осень, степе. А вот остальное прийдет по ходу работы. И еще побегай по модельным сайтам там много всякой литературы и примеров изготовления диорам и прочих вещей. А вот самое главное правило это терпения и уверенности в том что ты будеш делать.
Я определился. Хочу сделать диорамку 1мХ1м, украинское село, лето-осень, пару хат, два-три танка, трузовичёк и мотоцикл. Немцы бегают по селу и ловят курей и поросят. Поросёнка одного вчера привезли.
поросенка- натурального?))) без шуток- в сам деле, определись с периодом... потом, немаловажно, какой у тебя доступ к материалам? мне проще, я не стеснен материально, есть куча модельных шопов, если не нашел в шопе, закажу в нем, или по сети... практически все. если нет доступа, придется все делать самому... тут сразу- долго описывать...ты лучше спрашивай, я потихоньку- объяснять буду) да и товарищи думаю присоединятся) танководов тут много)))
Кстати деревья можно делать с веток кустарника или травы. Заборы, ограды то что касается поделок с дерева. Постройки деревянные можно изготавливать из фанеры потом их старит. Старение древесины: берешь немного черной акварельки добавляешь воду, вода должна принять цвет сажи. Потом просто пропитываеш фанерку. Траву я изготавливал с моха. Это то что касается вещей которые можно сделать самому. Будут вопросы спрашивай.
кирпичные стены- из гипсокартона) потом прорезаешь кирпичи или штукатурку) иголочкой) блин, много всего))) определись сперва- что делать будешь)
Я не шучу. Определился. Украина, лето-осень 1941. В смысле? По материалам для модели? В Одессе я знаю только один магазин, а кроме того мой товарищ сказал так: -"Выбери себе в этом магазине то что по душе, перепиши данные и дай мне. Я тебе привезу почти в два раза дешевле." Я ему верю. Он слов на ветер не бросает. Шоп как я говорил у нас один. Насколько я знаю. По инету я никогда и ничего не заказывал на сайтах, не имею представления о том как это правильно делается. Предупреждали. В курсе. А вот за это Вам огромнейшее спасибо!!!
посмотрел видео по ссылке ,японец жжет ,однако руки золотые ,решил вспомнить былое - на антресолях довольно большой запасец ЗЫ TruckDriver у киевской фирмы ICM был набор ,чтото про 41год в названии - в комплекте Т-2 с экипажем , 76,2 наша на конной тяге с комплектом артеллеристов и возчика с конем
Ответ: изготовление диорамы Продам Dragon 1:35 новых солдатов и технику. (осталось с увелечениЯ Детства)