Изготовим планки Вивера и Пикатини высокого качества

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем koldun_1970, 24 вер 2015.

1. Продавец koldun_1970

koldun_1970 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Уважаемые форумчане!
    Принимаются заказы на изготовление кастом-планок Вивера и Пикатини.
    Планки изготавливаются на винтовки с продольно-скользящим затвором: Savage (длинная и короткая затворные группы), Remington-700 (длинная и короткая затворные группы), Howa-1500 (длинная и короткая затворные группы), Weatherby (длинная и короткая затворные группы). Наклон планок - любой, по желанию заказчика. Точность изготовления планок: +- 0,01 мм.
    Материал изготовления планок - сталь марки СТ-45. Финиш - воронение.
    Срок изготовления с момента согласования подробностей - около одной календарной недели, плюс-минус пару дней.
    Стоимость планок: для Savage - эквивалентно 100 долларов США; для Remington, Howa, Weatherby - эквивалентно 130 долларов США. Разница в цене обусловлена большей технологической сложностью изготовления планок на Remington, Howa и Weatherby (перепад высоты ресивера).
    Способ оплаты а также отправки изделия заказчику каждый раз оговаривается персонально, как наиболее удобно заказчику.

О намерении заказать можно сообщать здесь, в теме. Можно также в личку или на E-mail (указан у меня в профайле).

Несколько уважаемых участников этого форума уже являются обладателями данных изделий. Я - тоже. Нареканий и претензий к качеству и точности изготовления нет.

Images:

12813214.jpg
    12813201.jpg
    12813199.jpg
    12813197.jpg
    12813195.jpg
    12813193.jpg
    12813187.jpg
    12813185.jpg
    islam-aga, -SEA- та Efor подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную збільшену кнопку (ричаг) скидання магазину АК. Не 3D принтер. Матеріал - поліацеталь. Кріпл...
      249 грн.
    2. (в наявності 27 шт.)
      Призначений для точного позиціонування дульного пристрою до ствола. Захищає ствол від пошкодження пр...
      115 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      -30дб. Примерно -70% Стальной не разборный. На 10 камер . ВЕС 470грм.! 200×40мм. Видео работы :
      3000 грн.
    4. ДТК Вепрь 12 / Сайга 12. Производитель: SGM Tactival, США Состояние: легкое б/у
      2800 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      MAG556-BLK Магазин Magpul 223 Rem (5,56/45), Gen M3, з вікном, на 30 патронів | оптимізований для...
      1240 грн.
  3. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    В ибисе http://ibis.net.ua/ru/products/details/23700008/ Планка Warne MAXIMA Tactical Rail для Howa/Vanguard Short Action. Сталь стоит дешевле чем у Вас. 130х23= 2990 грн. По сылке 2900 грн. а имея скидку и получить её в каждом магазине легко до 15 % и вовсе 2465 грн тоесть дешевле Вашего предложения на 500 грн. Чем Ваша продукция лучше на 500 грн чем фирменная? Интерес не празный собираюсь себе покупать.

Vagran та IgorSatok подобається це.
  4. kelt_z

kelt_z Stabsgefreiter

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Прочитал, так и не понял - планки делаются с каким наклоном? 0, 20, 30 МОА?

5. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Отвечаю по порядку:
    Уважаемому Vasbel:
    Сравнивать наши планки с Varne не имел возможности. Цена определена мастером, исходя из материально-технологических и трудовых затрат на производство. У мастера, кстати, лицензированная мастерская по ремонту и тюнингу огнестрельного оружия. Выбирать Вам, конечно. Никто никому ничего не навязывает. Могу сказать одно: при установке своей планки (наклон 40 минут) горизонталь прицела трогать не довелось, вертикаль - строго по расчёту. Мой товарищ заказал такую планку на .338LM и сообщил, что беддинг планки Девконом составил толщину папиросной бумаги. Я считаю, что это - показатель точности изготовления. Ну и, конечно, общеизвестно, что кастом-изделия всегда обходятся дороже конвейерной серийки.

Уважаемому kelt_z:
    Наклон планки выбирает заказчик. Мастер может изготовить планку с любым наклоном.

toz632 подобається це.
  6. kelt_z

kelt_z Stabsgefreiter

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Спасибо за ответ. Толщина девкона в папиросную бумагу под планкой на ресивере - это очень хорошее качество изготовления. Я сколько вклевал от найта - толще было однозначно. Цена за наклон не добавляется? Касательно рема 700 - там в ресивере четыре отверстия под винты для планки. Винты тоже Ваши? Если да - то головка торкс, шестигранник?

Yura Sahnenko подобається це.
  7. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Цена за наклон НЕ добавляется. Винты - ВАШИ. Но, думаю, если так уж необходимо, то можно обсудить и изготовление винтов.
    А по поводу конструкции ресивера Рема-700 я в курсе :)

8. kelt_z

kelt_z Stabsgefreiter

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Я не сомневаюсь в Вашей квалификации))) без обид, прошу не думать что подкалывал. Просто найти отдельно четыре винта из нормального не пластилинового материала с правильной головой и долбанной ремовской резьбой на наших просторах не тах уж просто. А везти отдельно - есть смысл только с чем то другим, иначе золотыми выйдут.

Vasco та IgorSatok подобається це.
  9. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Я Вас также правильно понял. Не переживайте.
    Я поговорю с мастером насчёт винтов. Не думаю, что это так уж сложно будет. Чтоб Вы понимали, изготовлением занимаюсь не я непосредственно. Я, так сказать, ответственный за заказы :)

10. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Информация для уважаемого kelt_z и не только:
    К планке, в случае необходимости, можно заказать комплект винтов с головками по шестигранник.

Vasco подобається це.
  11. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    И какова цена полного комплекта?

12. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Уточню и сообщу завтра.

13. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Важное дополнение!
    Ежели кому надо к планке комплект крепёжных винтов, то стоимость 4-х винтиков будет эквивалентной 4 (четыре) доллара США.

Vasco подобається це.
  14. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Добавляем ассортимент планок!
    Изготовим планки на винтовки фирмы "CZ" серии 550 и 527.

15. Ростик ххх

Ростик ххх Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    ------
    цікавить для CZ 527 складний приклад +ложе з віверними планками(ліва,верхня,права)алюміній або тітан ???

16. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Шановний Ростик ххх.
    Спершу про матеріал виготовлення планок. З титану, алюмінію чи інших немагнітних матеріалів ми планки не віготовляємо. Причина - неможливість втримати електромагнітним утримувачем немагнітну деталь на станку. Тому пропонуємо планки тількі зі сталі.
    Тепер про ложе й приклад.
    Майстер може виготовити ложе під Вашу анатомію, але тільки з деревини (якісний витриманий горіх). В тому числі і зі складаним прикладом. Але для цього Вам потрібно буде, щонайменше, двічі приїхати до нас у Бердянськ: першого разу для обмірів Вашої антропометрії, а вдруге - для примірки і підгонки перед фінішною обробкою. Також необхідно буде привезти до нас Вашу гвинтівку і залишити у майстерні до закінчення роботи. Майстер встановлює "залізо" в ложе сам.
    Шассі та ложе з металлів і сплавів ми виготувати не в змозі, бо не маємо сучасного координатно-фрезерного станку з ЧПУ. Всі вироби, що ми пропонуємо, виготовляються на традиційному станочному парку.

З повагою...

Vasco подобається це.
  17. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Вашему вниманию предлагаются планки на винтовки "ЧЗ-527" и "ЧЗ-550". Материал - сталь СТ45. Наклон - любой по заказу. Цена, в зависимости от длины и некоторых других моментов в гривне - эквивалентно от 150 до 190 долларов США по курсу на момент оплаты.
    IMG_20151110_092835.jpg IMG_20151110_092923.jpg IMG_20151110_092858.jpg IMG_20151110_092954.jpg IMG_20151110_093432.jpg

ramanuch подобається це.
  18. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Кстати, эта планка, что на фото выше, продаётся. Цена 150 (сто пятьдесят) долларов США или эквивалент в гривне по курсу на день покупки. Причина продажи: заказчик понял, что ему нужно более длинную для крепления не только оптики, но и ПНВ, и заказал другую.

19. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Изготовлена и уехала к заказчику планка на ЧЗ-527 длинной 195 мм. 13395988.jpg 13395988.jpg 13395990.jpg 13395994.jpg 13395998.jpg 13396002.jpg 13396027.jpg 13396029.jpg 13396031.jpg 13396033.jpg

20. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Изготовлена и уехала к заказчику планка-переходник на винтовку SAKO TRG-42 .338LM
    Наклон 30 МОА. Фото0257.jpg Фото0258.jpg Фото0260.jpg Фото0262.jpg Фото0264.jpg Фото0265.jpg

21. Николай1980

Николай1980 Oberschütze

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    березань
    тел. для связи

22. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Ответил Вам в личном сообщении.

23. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Убедительная просьба ко всем заказчикам!!!
    Указывайте, пожалуйста, какой тип планки Вам нужен? Вивер или Пикатини? Если кто вдруг не в курсе, то разница между ними в ширине прорезей (портов) и расстояниями между прорезями (портами). Внимательно смотрите на спецификацию тех колец или моноблоков, которые предполагается устанавливать на планки. Там, как правило указывается. Что-то навроде: "......Fits all 1913 MIL-STD picatinny rails".
    И ещё.
    В обязательном порядке при заказе присылайте эскиз желаемого изделия С УКАЗАНИЕМ ВСЕХ РАЗМЕРОВ. Можно даже от руки на бумажке нарисовать и потом отсканировать или сфотографировать, но только чтоб было читаемо.

24. Dron7777

Dron7777 Oberschütze

Повідомлення:
    96
  25. Продавец koldun_1970

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Здравствуйте!
    Опишите, пожалуйста, подробнее, какую бы Вы хотели планку? По наклону - понятно. Какой общей длины? Нужно ли делать консольный вынос и если нужно, то в какую сторону - в сторону ствола или в сторону стрелка? Очень важно, какого стандарта планка должна быть - Вивер или Пикатини? Сколько должно быть портов (прорезей) на планке и где их размещать (по всей длине или участками спереди и сзади)?
    И самое важное: быстро Вам изготовить изделие не получится. У мастера уже очередь минимум на месяц вперёд.
    Предлагаю дальнейшую нашу переписку перенести в "личку".

С уважением.