Из Парижа с любовью

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем RedkyZhuk, 3 бер 2010.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    From Paris with Love
    боевик, Франция, 2010, 92 мин.
    Режиссёр: Пьер Морель
    В ролях: Джон Траволта, Джонатан Рис-Майерс, Касия Смутняк, Эмбер Роуз Рева, Мелисса Марс, Ричард Дерден, Фарид Элуарди, Чемс Дамани, Фредерик Чау, Дэвид Кларк.

Автор идеи - Люк Бессон.

Ураганный и яркий боевик. Горы трупов плохих парней в Париже в течении 24 часов пребывания там американского секретного агента в исполнении Траволты.

Но нетривиально. Мне понравился.

b_36092.jpg

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Я извиняюсь Сергей уважаю твое мнение, но мне фильм блевантином показался, хотя в 90 годах был бы крутяк :) как то банально все в фильме. Сценаристу ставлю 2. Спасает фильм Траволта, лысым он круто смотрится. Фильм сюжетом чем то напомнил 13 район

1 людині також подобається це.
  4. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Мне не оч понравился, не совсем логично там наркотики прячут в потолок, все бегают, хотят что-то взорвать и т д. Траволта понравился. Ну фильм так себе.

5. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    ostbataillon-Alam
    Мне тоже так показалось:beer:или креститься надо;)

6. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    А мне понравился! даже очень..Траволта в последнее время играет бомба вообще..

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Согласен с Каратом. Фильм - на один раз. Морель по-бессоновски пытается поразить зрителя стрельбой, трюками, образами героев со "стальными яйцами", НО СМЫСЛ фильма где? Совершенно абсурдная цепочка событий, алогичное поведение персонажей... Я уже засыпал, как всё интересное началось после середины фильма - прострелом башки подруги Траволтой.
    Бред, короче. На неискушённого зрителя.
    Бессон уже как режиссёр и как "автор идеи" просто выдохся. Хотя в данном случае может маэстро просто спихнул старый товар коллеге...

2 користувачам це сподобалось.
  8. Der Krieger

Der Krieger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    89
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    178
    Повідомлення:
    3.400
    Адреса:
    Odessa
    Мне фильм очень понравился!:smile_12:
    Посмотрел на "одном дыхании"!
    Да и Траволта смотрится неплохо,в его то 56!!!;)

9. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Вот-вот именно то: какой-то он напомаженный, напудренный, одним словом- румын(с):D
    Ну если сравнивать с фильмом, где Траволта поезд в метро угоняет, то конечно да, этот лучше, даже социальная тема мигрантов во Франции проглядывает:)Хотя в фильме "Больше Бенна" эта тема прикольнее раскрыта, да и фильм лучше. Для Бессона такой проходной фильм, на работе вообще на одном дыхании смотрится:beer:

10. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944
    Полностью согласен.

Но... есть одно но. Как этот фильм пропустили либерасты:
    - В напарниках нет черного!!! :confused:
    - А "крутой парень" мочит китайцев, пакистанцев и т.п., в общем нелегалов и легалов иммигрантов, которые только тем и занимаются, что торгуют наркотой и т.п.!!!

Наверное, и Люка Бессона уже достали... :beer:
    Тех, пока можна, главное чтобы не трогал..., ну, Вы знаете кого... :D

2 користувачам це сподобалось.
  11. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Спасибо, сегодня посмотрю.

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ну чего расшумелись? Отличный фильм для отдыха мозгом. Всех плохих убивают и все заканчивается хорошо. Прям русская сказка про Змея Горыныча и богатыря ... Чего Вам еще нада?

Снято грамотно, что и требуется в 2010 году.

Млять, кинокритики доморощенные, тут нет предмета для высоколобых дискуссий, кто хочет блеснуть умом - топайте к Вуди Аллену, я например его не понимаю. И с удовольствием послушаю Ваше мнение.

13. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Мне фильм понравился.

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вот спасиба, KABANCHIK, а то во мне уже комплекс неполноценности начал звонить.
    Хлопцы, к этому фильму не может быть серьезных обсуждений.
    Отдохните за просмотром.

15. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Очень даже неплохой фильмец. Удивил только глупый въезд с банками энергетика обычным самолетом, тогда как он улетал на частном самолете без досмотра. А также беспрепятственный проход террористки через рамки металлодетектора, кроме того, видимо, по пропуску парня. Да, и еще кокаин в потолке китайского ресторана. :) В остальном более-менее неплохо. Нормальный боевичок!

А мораль вечна. Добро побеждает зло. :)

16. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Траволта улыбнул,эдакий "крепкий орешек". Фильм не заставляет напрягаться,не скучен-отдыхабельный.:)

17. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Не впечатлил.Фильм на раз.......

18. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Фильм разовый.Но динамичный.:beer:

19. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Фильм сделан для Траволты.И посмотреть,если не замечать ляпы.

20. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Классный фильм!Всем советую.:smile_12:

Траволта жжет!!:D

21. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Классный экшн, смотрится на едином дыхании, такие сейчас редкость. Без нудоты и пафосной блевотины.
    Цитата: "Делюсь с тобой опытом полученным в Сомали: когда нервный мальчишка сует ствол в нос - делай как он говорит".

P.S. Чем-то напомнил фильм "Заложница".

22. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Мы всей семьей фанатеем по Траволте :D Начиная с фильма "Бриолин" (1978)
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2349/
    Даже доча, младое поколение, незнакомое и та зафанатела, посмотрев вместе с нами фильмы с его участием.
    З.Ы. Выпал правда из всей обоймы его фильмов, фильм "Поле битвы: Земля" по роману Ли Рона Хаббарда, но учитывая, что Траволта сам убежденный сайентолог, ему можно простить этот фильм :D

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Был еше и Бриолин 2. Потом лет 15 Траволту никто не снимал, пока Тарантино не привлек его в Криминальном чтиве, и вдруг и актер оказался востребованный и фильм за фильмом ярче другого.

А может и не ярче. "Поле битвы - Земля" действительно хромает на всю сторону. Издержки производства.

24. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Не Серег, ты в корне не прав :) После "Бриолина" он практически каждый год снимался, посмотри его фильмографию.
    "Городской ковбой", "Остаться в живых" - неужели не помнишь? Или не смотрел? А такие фильмы как "Уж кто бы говорил" и "Уж кто бы говорил - 2"? Их даже по телеку гоняют до сих пор (на прошлой неделе показывали). А эти фильмы задолго до Тарантино с его "Криминальным чтивом" появились. "Криминальное чтиво" это конечно взрыв был, особенно когда Траволта вспомнил свою танцевальную молодость и исполнил свой зажигательный танец совместно с Умой Турман.

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Так он же профессиональный танцор. Тарантино его классно привлек и обыграл в кадре.
    Саня, я упустил "Уж кто бы говорил", вот вечно попадаю впросак - не подглядываю в интернете. Луплю по памяти. Все три фильма неплохи, но отсылаю их женщинам.
    Мы уж Рыбу-меч посмотрим.

26. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Забыли сказать, что Траволта полностью вытянул на себе "Сломанную стрелу", если бы не он, то смотреть бы там было особо нечего.