Из одного формата в другой.Нужен совет знатоков.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kfz, 13 бер 2012.

1. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    У меня DVD-шка Филипс DVP3000.Он воспроизводит видео в форматах MPEG1 и 2.На компе много музыкалки (клипов) в формате flv.Пропускаю их через конвертер.На выходе MPEG.Но проигрыватель их "не видит" или видит,но не может открыть (пробовал оба варианта).
    Взял диск с фильмом,который воспроизводится проигрывателем.Открыл этот диск на компе.Там аж три формата:bup,ifo и vob.
    Вопрос в следующем:как перевести flv-формат в формат,который бы воспроизводился проигрывателем?И какой формат для этого необходимо выбрать?Заранее спасибо.
    PS.Пробовал также форматы dv и vob-не подходит.

2. Цікаві лоти

1. Цинк учбових піропатронів для учбових узргм. Повністю запакований і без пошкоджень.
      18000 грн.
    2. (в наявності 17 шт.)
      Алюмінієва пудра радянського виробництва. Чиста, без домішок і т.п. Для термітних сумішей, вогнетрив...
      620 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      180 грн.
    4. Дим німецький . Велика банка.
      1200 грн.
    5. (в наявності 32 шт.)
      Вироблені в СРСР, робочі. Ціна за одну штуку.
      30 грн.
  3. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    В Nero создать диск с двд-видео

4. chechen107

chechen107 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    466
    Создайте в nero или любой другой программе диск DVD видео это и будет mpeg 2

5. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Спасибо за совет,а можно по подробнее?Создать диск и на него записать то,что в формате flv?И они (эти клипы) после этого преобразуются в нужный для воспроизведения на DVD-проигрывателе формат?

6. chechen107

Повідомлення:
    466
    Выбираете файлы DVD-видео, дальше отмечаете нужные вам файлы и неро автоматически переконвертирует их в mpeg 2, правда не забудьте в следующем окне выбрать dvd5 или dvd9 это размер двд диска, обычно болванки идут 4,7 гига, кстати неро вам даже меню предложит сделать

Images:

Безымянный.jpg
  7. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Ещё раз спасибо-буду пробовать.

8. chechen107

Повідомлення:
    466
    Если что пишите в личку с радостью помогу:beer:

9. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Не получается :( Видимо у меня версия Nero старая (установлена 6-я) для этих дел.Конвертация происходит в формат MPEG4.Проигрыватель конечно опять "не видит".Не могу понять:почему после преобразования обычным конвертером диск видит только комп?

10. chechen107

Повідомлення:
    466
    У меня сейчас стоит 10, но и на 6-ом конвертация происходила без проблем

11. chechen107

Повідомлення:
    466
    Честно уже и не помню как именно в шестом выбирать запись DVD диска

12. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
  13. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    ого! из flv делать DVD:p

а что,интернета нормального нету скачать видео изначально в нормальном качестве с нормальным форматом и записать на диск?
    формат avi кодек divx

14. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    В том то и дело,что выбор формата нужного видео ограничен.Да и скорость Инета оставляет желать лучшего.
    Сегодня нашёл более простой метод.Перепрошить проигрыватель и дело с концом!Скачивается програмка с сайта производителя и воспроизводится на DVD.Заморочки с форматами порядком поднадоели.

15. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    :smile_12::smile_12::smile_12:
    никогда не сталкивался,но идея отличная!
    успехов

16. docart

docart Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    B.Tserkov UA
    Это пытаться из г. сделать конфетку. Ничего путного не выйдет, качество будет близкое к нулю. Неро 6 версии все пишет прекрасно, кстати, одна из лучших и легких версий. В плане прошивок не все так просто, я на свой самсунг, не совсем и старый, прошивку нигде не нашел.
    Оптимальный вариант для ТС: установить торрент-клиент и качать через пиринговые сети в нормальном качестве, необязательно ДВД, большинство плееров свободно воспроизводят авишки (ДВД рип), который занимает гораздо меньший объем чем ДВД. С ув.