У меня DVD-шка Филипс DVP3000.Он воспроизводит видео в форматах MPEG1 и 2.На компе много музыкалки (клипов) в формате flv.Пропускаю их через конвертер.На выходе MPEG.Но проигрыватель их "не видит" или видит,но не может открыть (пробовал оба варианта). Взял диск с фильмом,который воспроизводится проигрывателем.Открыл этот диск на компе.Там аж три формата:bup,ifo и vob. Вопрос в следующем:как перевести flv-формат в формат,который бы воспроизводился проигрывателем?И какой формат для этого необходимо выбрать?Заранее спасибо. PS.Пробовал также форматы dv и vob-не подходит.
Спасибо за совет,а можно по подробнее?Создать диск и на него записать то,что в формате flv?И они (эти клипы) после этого преобразуются в нужный для воспроизведения на DVD-проигрывателе формат?
Выбираете файлы DVD-видео, дальше отмечаете нужные вам файлы и неро автоматически переконвертирует их в mpeg 2, правда не забудьте в следующем окне выбрать dvd5 или dvd9 это размер двд диска, обычно болванки идут 4,7 гига, кстати неро вам даже меню предложит сделать
Не получается Видимо у меня версия Nero старая (установлена 6-я) для этих дел.Конвертация происходит в формат MPEG4.Проигрыватель конечно опять "не видит".Не могу понять:почему после преобразования обычным конвертером диск видит только комп?
Думаю поможет что-либо такого плана: http://soft.softodrom.ru/ap/Aplus-FLV-to-DVD-Converter-p11177 хотя из flv не стоит ждать хорошего видео. Или вот - фришная тоже http://download.chip.eu/ru/WinX-Free-FLV-to-MP4-Converter_7059168.html
ого! из flv делать DVD а что,интернета нормального нету скачать видео изначально в нормальном качестве с нормальным форматом и записать на диск? формат avi кодек divx
В том то и дело,что выбор формата нужного видео ограничен.Да и скорость Инета оставляет желать лучшего. Сегодня нашёл более простой метод.Перепрошить проигрыватель и дело с концом!Скачивается програмка с сайта производителя и воспроизводится на DVD.Заморочки с форматами порядком поднадоели.
Это пытаться из г. сделать конфетку. Ничего путного не выйдет, качество будет близкое к нулю. Неро 6 версии все пишет прекрасно, кстати, одна из лучших и легких версий. В плане прошивок не все так просто, я на свой самсунг, не совсем и старый, прошивку нигде не нашел. Оптимальный вариант для ТС: установить торрент-клиент и качать через пиринговые сети в нормальном качестве, необязательно ДВД, большинство плееров свободно воспроизводят авишки (ДВД рип), который занимает гораздо меньший объем чем ДВД. С ув.