Из моей коллекции блях может кто знает?

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем анатолий., 19 чер 2009.

1. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    В моей коллекции есть несколько блях о которых у меня мало информации,может кто поможет?Бляха на фото 1и2 Австрийская но чистая не спиленная сзади гладкая как и спереди если бы спилили сзади был бы рельеф найдено мной и товарищем таких 2 штуки на окопах ПМВ.Бляхи 3и4 знаю Германия,может кто то добавит информацию.И последнее фото с права турецкая бляха точно а с лева вроде тоже но не уверен.Помогите кто чем знает!Буду всем благодарен!

Images:

P1010010.JPG
    P1010011.JPG
    P1010012.JPG
    P1010013.JPG
    P1010014.JPG
    Gromoff подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Один з різновидів свистків вермахту. Стан вживаний.
      300 грн.
    2. Оберіг солдата Вермахту, виготовлений з важкого металу Футляр кольору фельдграу без пошкоджень Фігур...
      350 грн.
    3. 500 грн.
    4. состояние отличное . сделано из куска осколка артиллерийского снаряда . оригинальная вещь .
      4000 грн.
    5. Стан по фото, робочий. Іскру висікає добре. Матеріал корпусу скоріш за все срібло, але клейма не зна...
      1180 грн.
  3. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    На фото №4 бляха по ПМВ Германии. Земля - Саксония. Материал : латунь и центр из мельхиора. Производитель наверняка - Hosang и год 1914 и раньше. Посмотрите сзади штамп !

1 людині також подобається це.
  4. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    Фото №3 не уверен но вроде послевойна, то ли полиция какой-то из земель Германии.....что-то такое тут уже проскакивало, не уверен, врать не буду......
    Фото №2 справа - Венгрия.

1 людині також подобається це.
  5. Schnaps

Schnaps Stabsgefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    Чебоксары
    Schutzpolizei довойна

2 користувачам це сподобалось.
  6. Полиция Пруссии до 1936 года.

2 користувачам це сподобалось.