Всем привет! еще раз хочу показать как из г.на можно сделать конфетку. просьба не постить пока все не выложу попался однажды такой инвалид
сначала начал забивать пеной , отчего отвалилась нижняя часть затем когда пену утромбовал, сверху начал наносить шпатлю, всего наносил ее раз наверное 30
процесс шпатлевки не фотогравировал ( выточил ручку на токарном станке нашел недостающие части (купил у всем известного)
и вот какая она сейчас в сборе закидывал ее раза 3, но все равно возвращался, вообщем на нее потратил около 4 дней. компрессора нэту пока, покрасить ее не могу но сути дела окраска не меняет. всем спасибо. конец.
А оно надо было? Неужели более целых банок не нашлось? Или Вы хотели сделать гранату из шпатлевки? Извините конечно, работа впечатляет, со шпатлевкой работать умеете и всё такое... но смысла не вижу
красиво, аккуратно, но... я бы не заморачивался, а взял за исходник более живой экземпляр. Да, "закрутка" на рукояти от ПМВшной гранаты - лучше сменить.
у нас 100 гр. в баллончике рал 6006 стоит около 10 уе. т.к. на заказ , отдельно найти фирменный целый баллончик на 500 (не помню точно объем) проблематично
Время идёт вперёд и наступит такое что негде будет взять крепкий предмет- это пример возврата к жизни в качестве экспоната полного хлама.
Смешайте желтый и черный, любая краска. Пропорции сами увидите. Получится зеленый! Очень похож на оригинал! У меня была м24 в сохране, сходство знаю! С ув. Михаил.
...У нас на форуме,можна купить набор таких закруток,баксов за 5,сам здесь всё покупал,и делал свои гранаты.Вот результат.
Проще было целиком из дерева на токарном захерачить,в башку свинцовый стержень для весу,ну и покрасить.
Отличный результат! Из такого хлама который 99% копарей вообще не берут получилась такая достойная ММГ "КОЛОТУХА". P.S. для тех, у кто не видел процесса реставрации в чем отличие от колотух к примеру Игорь1 на фото выше?