Из ганс-помойки

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем shef_, 17 фев 2014.

1. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Вот много посуды и тюбиков, фарфоровая пробка. Посуда от выпивки и лекарств. Некоторые бутыли даже закрыты и с остатками жидкостей.
    WP_000671.jpg WP_000673.jpg WP_000676.jpg WP_000680.jpg WP_000677.jpg WP_000684.jpg

Stauder_039 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    3. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
  3. dickblower

dickblower Oberfeldwebel

У нивеевской крышки чудный сохран, как новая. Алюминиевый цилиндрик - вроде колёса от невралгии, насколько видно. И что любопытно, зубные пасты чаще всего выжаты "досуха". Вот экономисты :)

shef_ нравится это.
  4. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Спасибо. Цилиндрик не алюминиевый, стеклянный на 5 фото. Тонкое такое стекло. А пасты и целые попадаются. Фоткаю те, где буквы или рисунок более-менее видно.

5. dickblower

dickblower Oberfeldwebel

Вот оно как. А показалось, алюминь ,ибо имеется несколько подобных.
    Вот это непонятно, что за штука:

WP_000671.jpg

6. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Я брать не стал, стекло очень тонкое, а я всяких железок набрал, подумал все равно не донесу - разобьется. Следующий раз можно забрать. Тем более от дома не далеко.

7. dickblower

dickblower Oberfeldwebel

Интересно стало, что за штуковина, с такой надписью.

8. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Там какая-то вода (WASSER), а перед водой какие-то 4 или 5 букв, не запомнил.

9. мэф

мэф Gefreiter

о я я, нивея хороший крем,я тоже пользуюсь.