Здравствуйте комрады!! вот находки из черного моря,не пойму что за оружие такое,и пожалуйста помогите определить с чего сошка,два девайса были найдены на оч большом расстоянии друг от друга.
Это не сбросы с Крыма морские? =) походу да... послевойна .. на первом вроде от калаша шняга... у меня знакомый рпд поднял ... в морских сбросах
по словам чувако-дайверов где-то в районе балаклавы чтобы мозги не чпокать себе толи разбирали толи калечели и скидывали стволы в море....
Комрат совершено прав!У меня есть кусочек карти с фотканая с орегинала по Севастополю чёрное море,так там обозначены могилы оружия и взрывчатых вешеств.Ведать раньше было проше утопить всё и непаритса больше
...а вы оружие вообще видели какое нить???? и никто не флудит, если бы вы служили в армии и держали в руках оружие небыло бы таких ЗАБОЙНЫХ тем..
Если быть точнее,рама от АКС-74.На АК приклад либо дерево,либо пластик,на АКСУ прицел неподвижный,а тут прицельная рамка с хомутиком.Ну а ствол действительно с РПК.
Не нужно переходить на личности, мы здесь обсуждаем конкретный вопрос, а не тему армии. И пиписьками меряться с вами никто не будет. Имейте ввиду, что не все копатели служили в армии по разным причинам. Некоторым скажет - вполне может не быть и 18 лет. Я оружие видел и не только видел... До чего можно было и самому догадаться прочитай вы мой пост вверху. тема нормальная. вам не нравиться не читайте и не пишите. чистой воды флуд. автор - хорошо раскрыл тему утилизации оружия. ИМХО - оружие мокрушное, другой причины топить девайсы да ещё и позапчастям не вижу.
Не знаю как в Балаклаве ( вроде местные про сбросы ничего не говорили), а вот в Севастополе ныряли практически напротив равелинов вытаскивали кучу всякого военно-послевоенного барахла со следами искусственного уничтожения. Между собой так и прозвали место "свалкой". Примечательно тем, что наравне с почти современными девайсами можно найти действительно интересные вещи. По словам местных ребят , в Хрущевские времена кучу оставшегося после войны, да и нового оружия со складов резали автогеном и топили в море.
я не в коем разе не хотел перейти на личность, но блин надо хоть по нету порыскать перед тем как выкладывать книги полистать, полезно