Внуку задали домашнее задание. "Склеить из различных частей -девочку и мальчика" Я был удивлен... Узнал много нового.... 4-й класс. Толерантное обучение...
Никак не уловлю вашу мысль. Как соотносится школьное задание про мальчика и девочку с фото гомосеков?
Ну я не думаю что в 4 классе дети для себя что то новое открыли. Хотя если честно задание бестолковое
Фиг его знает. С учётом того, что в Германии всякие чуреки в школах обучаются, то может и не бестолковое. Вдруг это тест на выявление всяких шайзедреков и всё такое.
Да мысль проста ,как яйцо... Не нравятся очень многим родителям - уроки сексуального воспитания в духе TOLERANZ... Но сделать ничего нельзя...Одобрено государством... Насчет обрезанности -вряд ли....В Германии запрещено врачам делать такие операции. Подпись под фото - "Учитель должен еще в начальной школе рассказывать ,что такое гомосексуальность..."
Если бы ты тут такое слово типо "шайзедрека" сказал бы в школе - тут мгновенно была бы полиция и завернула тебе ласты... А насчет протестов - тут не помайданишь!! Это Германия....Глаз на жеппу в мгновение ока натянет полиция... так что все сложно с этим... Отец получил три мес. тюремного заключения за то, что не пустил свою малолетнюю (12 лет) дочь на урок с демонстрацией видео.. "Мы - семья !"
Надо напрячься и вспомнить когда у нас в СССРв школе курс анатомии был вместе с моче- половой системой. Вроде 8 класс но в тот период все про то уж давно все знали. И еще вроде в этот же период были занятия по половому воспитанию. Дан а у вас в толерантной Европе у родителей на такие уроки разрешения не спрашивают?
Для 4-го класса, конечно, рановато, но в остальном, в данном примере, ничего плохого. Голова, руки, ноги, сиськи, письки, все на месте. Мы, в свое время, были из линеек и батареек, из пружинок и картинок. «Из чего же?» Автор текста (слов): Халемский Я. Композитор (музыка): Чичков Ю. Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из цветочков И звоночков, Из тетрадок И переглядок Сделаны наши девчонки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девчонки! P.S. С какого класса начинаются уроки сексуального воспитания?
есть система образования ,утвержденная на государственном и земельных уровнях. Все. Никто ничьего разрешения не спрашивает... А насчет многие ли разделяют - я не институт Гэллапа,опросами не занимаюсь. Все знакомые мои ,у кого дети учатся - все против...
Это правда, Дима. И не на 20, а на все 100 %. И про Jugendamt´ы правда. Их в Германии все боятся. Если твой сын заявит в Югендамт, ты ты дал ему подзатыльник или ремня по попе - то для первого раза получишь визит полиции и чиновников домой , и штраф евро 400... А на повторное заявление - могут и ребенка забрать из семьи.
Дан я смотрю у вас там культ Павлика Морозова)))) я честно говоря с трудом себе представляю чтобы один из моих пацанов додумался пойти на батьку наклепать)