У продавца , Иван Чобитько были заказаны теплые носки. Тема продажи http://reibert.info/threads/megateplye-sherstjanye-noski-k-sapogam-nokian-b-u.549025/.Носки были оплачены сразу и скан чена был предоставлен продавцу. Продавец тянул с отправкой неделю!!!! После моих напоминаний и просьб .была сделана отправка. Но и тут все перепунано. Оплаченные носки пришли наложенным платежем. Пришлось звонить продавцу и просить изменить способ оплаты!!!! Но самое интиресное ждало ,когда посылку открыл. Пришли носки другого размера!!!! не ответственный продавец!!!!Так долго тянуть отправку и пререпутать все что можно!!!!!! Отзыв негативный!!!!!!
В личке не получается... Как ,Вас подключить к переписке????? Ну и страна,должна знать своих "героев".....
Справа, под списком участников переписки, кнопка "пригласить еще". Нажимаете, вводите мой ник (Cybermaster), подтверждаете.
Так. Давайте подробно. Переписку я читал. Какие претензии к продавцу? Ну, то есть, претензии-то понятны, а чего вы хотите? Возврата, возмещения, обмена?
Конечно обмена!!!!! Носками ,Я, не торгую.....Хотелось бы получить свой заказ!!!!!! Тобто размер!!!!! Остальное ,Вы прочитали в переписке.!!!! Дорогу,я думаю,должен оплатить продавец!!!!!
Вы написали:Брал себе ,а пришлось отдать жене. !!!! Я написал свое виденье решения проблемы. если не оно подходит сообщили бы. обмен/возврат без проблем. Написали бы сразу , что хотите поменять, отправил бы сегодня. Адрес возврата в личке , завтра отправлю зеленые.
Сегодня все получил. ,всем доволен!!! Прошу модераторов удалить тему !!!!! Всем удачных покупок!!!!!!
Хмм... Удалять не буду. Пусть люди видят, как надо решать вопросы: без рассусоливаний и по-джентльменски. Иван Чобитько, простите уж, что именно на вашем примере приходится показывать, очень уж он показательный! Спасибо! Тема закрыта, конечно же!