Иван 11

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем adoniram, 4 лют 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. adoniram

adoniram Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    гадяч
    Здравствуйте.у меня к вам вопрос:я купил у Иван 11 нож байкер 1 он указал что нож был только переточен я его купил по предоплате но через 10 дней(!!!) я обнаружил что в ноже плохой замок(лайнерлок) попросил вернуть он мне отказал обосновывая что продал мне рабочий нож потом что прошло 10 дней потом что я его в "руки взял и сломал"я как неуравновешеный человек в итоге написал ему много гадости но хотел спросить у вас :разве я если нечего не делал с ножом не имею право его вернуть если описание не соответствует действительности?нож у меня лежал на полке я ему ничего не делал и нечего им не резал!!!получается продавец скрыл дефект.опишу дефект-в раскрытом положении ножа при нажиме(легком нажиме)на верх лезвия замок подвижный что может привести к закрытию ножа(может!!!) и отрежет пальцы-зачем мне такой нож?а продавец и слушать не хочет и назад забрать не хочет.тема продажи: https://reibert.info/threads/bajker-1.971249/

Останнє редагування: 4 лют 2018
    David Jäger, alexshadow та zubrik подобається це.
    1. В стані нової речі. Бушлат шерстяной Polo by Ralph Lauren. Размер Xl. Цвет черный( немного высветляе...
      1250 грн.
    2. Термокуртка армії Британії Jacket Thermal PCS Форнітура Ykk флісовий ворот Утеплена сентіпоном плс 5...
      3199 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Куртка вiтровка нова Atlas for Men France. На суху погоду.
      399 грн.
    4. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
    5. 70 грн.
  2. adoniram

adoniram Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    гадяч
    попросил бы модераторов помочь разобраться в данной ситуации или пригласить "оппонента"к переговорам или объяснить может это я неправ.

David Jäger подобається це.
  3. adoniram

adoniram Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    гадяч
    нож заточен очень хорошо-в зеркало если я им что-то делал точно остались бы следы.а он в каком был состоянии в таком и есть(вы наверно друг ивана раз так его защищаете!!!).я в личке предлагал вернуть под честное слово чтобы убидиться что я им нечего не делал но он отказался.

4. adoniram

adoniram Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    гадяч
    напомню согласно правил продавец должен указывать все дефекты

5. adoniram

adoniram Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    гадяч
    настойчиво попросил бы призвать Иван 11 к диалогу так как уверен что это просто недоразумение.

6. Иван 11

Иван 11 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.214
    Добрый вечер!
    Не совсем понимаю что я должен в данной теме обсуждать?!
    Вы купили абсолютно рабочий нож согласно тех характеристик которые были указаны.
    Подтвердили получение и Вас все устроило.
    Спустя 10 дней Вы решили вернуть по « какой-то» причине нож, Вам аргументированно отказали.
    В результате Вы позволили себе оскарбления в мой адрес, а теперь призываете к диалогу.
    Я ничего не нарушил ни правила форума ни нормы общения так что считаю Ваши претензии необоснованными.
    Возврата не бутет, прошу модератора прекратить этот диалог.
    Всем удачного вечера!

Maxim_hunter, ПЕЧКА та loyal подобається це.
  7. Иван 11

Иван 11 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.214
    C7D8EB5D-BAEF-4166-BBA3-5EA711C74A6B.png
    Ваш ответ после получения ножа.

8. Иван 11

Иван 11 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.214
  9. Иван 11

Иван 11 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.214
    756D7A40-7672-4C58-A223-694DD0C119FB.png

minitarn3838 та FOX24 подобається це.
  10. Иван 11

Иван 11 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.214
    Уважаемые камрады выше скрипы из личной переписки, уверен что это более чем красноречиво отображает « персонажа» который пытается меня обвинить в нечестности.
    Не считаю нужным оправдываться кто дружит со здравым смыслом и разумом все поймет.
    Да, очень умиляют лайки под первом постом темы, так держать....

Зольдатен, Maxim_hunter, retnapa та 4 іншим подобається це.
  11. adoniram

adoniram Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    гадяч
    иван вы пожалуйста все показывайте.вы мне отказал забрать ваш нож притом что я вам нормально все объяснил я его не ломал он в каком был состоянии в таком и есть.я вам предлагал вернуть под честное слово что я ему ничего не делал в чем вы могли убедится лично без возврата денег то этого момента.вы мне отказали-что мне вам надо было написать что вы красавчик?и я извинился да я был неправ но вы сами пошли на конфликт!!!! если вы так уверены в качестве почему не хотите забрать назад.

по "какой-то" причине -это вы мне нож с некачественным замком продали его нельзя сломать вы его таким купили и мне решили "напарить".я вначале сомневался а теперь уверен вы непросто так не хотите его даже смотреть вы знали про брак и умолчали а это нарушение правил продаж.

а насчет мата в личке:если вас обманул человек на деньги которые вы сами зарабатываете а не крадете у людей вы ему благодарности пишите?сомневаюсь.

возврата мне не надо ты вдавишься за чужие деньги!пусть тебя забанят и никто больше не попадет на деньги как я.

Останнє редагування модератором: 14 лют 2018
  12. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.960
    Адреса:
    Земля
    Прочёл скрины.Подпишусь на тему)))

Almin та votaga подобається це.
  13. adoniram

adoniram Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    гадяч
    дружище скрины не все он подло поступает вырывая их из контекста.хотя я не удивлен.

медный хочешь увидеть всю переписку напиши я добавлю.скажеш свое мнение только мне лично(не в теме это запрещено!!!)

Добрый день!
    На момент отправки нож был полностью в рабочем состоянии.
    Никаких нареканий на работу замка небыло.
    Не готов делать возврат.
    Удачного Вам дня!

Пишите модератору это Ваше право.
    Если Вы считаете что писать притензию после 10 дней и после того что Вы отписали что товар получен и все Гуд это нормально пишите сколько вашей душе угодно.
    Я уверен в своей правоте так как отправлял абсолютно рабочий нож.
    И это, у Вас описка почти как по Фрейду «взял в руки и сломал», предыдущем посте было что не совсем корректно работает замок.
    Возарата не будет так как я не согласен, я продал обсалютно рабочий нож, вы его купили и остались довольны.
    Удачного дня, точка!

Уважаемый, в последнем моем посте четко написано- « точка»

Извинения НЕ принимаю...
    Решайте в каком угодно поле у нас свободная страна.
    И это, никто вас не обманывал и вы получили то что видели на фото и в соответствии стем описание которое было написано, и остались довольны после получения,повторю НОЖ ПРИ ОТПРАВКЕ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЕН и вы получили исправную вещь что и сами подтвердили..... что произошло с ножем после 10 дней прибывания у вас мне неизвестно и мало интересно, оскорбления которые вы себе позволили дают достаточно четкую характеристику о вас как о человеке и о ваших принципах и морали.
    Дальнейшее общение с вами мне неинтересно, ТОЧКА

это ответы данного субъекта на предложение вернуть "пусть сам лично посмотрит"-без возврата мне денег без его решения.и мне нада написать какой он хороший парень?просто красава.точка.

Останнє редагування модератором: 14 лют 2018
    minitarn3838 подобається це.
  14. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    32
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA
    Я не помешаю вашим монологам?
    Уже скоро 2я страница пойдет, а фото поломанного предмета так и не было...
    Тут палка о двух концах, с одной стороны нет доказательств, что продавец отправил целый товар, но и нельзя точно сказать, что все 10 дней дней нож лежал на полке.

Следующие посты в теме, будут интересны только любителям попкорна. Тема закрыта.

spreid, vostok917, Vlad78 та 4 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.