Вот скатались не далеко от Полтавы. Опять диски нормального сохрана ,все на месте разобрали в 5 из 6 работали пружины. 10 совковых летучек с краской. Подходя к селу на дереве нашли вот такой кусок черепа человека. Сотни 3-4 мосинских патронов биметалов 38-43 года. Вот такой прекрасный глубинник На фото также диски в земле. В деревне возле памятника посидели.
Памятник Вот такой кадр попался в поезде! И ширинку не застегнул Гильзы артилерии, ргд33, магазины СВТ и т.д. Вопрос : что за носик от снаряда ? Что за набор для чистки ?
Полтава, так держать! Обзорный коп по вооружению РККА+очевидная возможность всей компаной накатить в тяге. Носика от снаряда ни на одной фотке не раглядел. На сколько выходов/сезонов хватает штанги от прибора? Если еще не ломалась-будь внимателен-обычно ломается в самом низу, от нагрузок на изгиб, если резко мотыляешь катухой. А дед зачетный получился
Нет, у нас погода как по заказу! Захочешь результатов - и не такое прийдется сделать! Да штанга еще не ломалась - она из удочки сделана,крепкая. Нос уже есть.
Танчик - облом от значка за подбитый танк, похоже - нарукавного. Вообщето, они делались из серебра... Поищи пробу (обычно, 99-ю) А свисток... Ну, свисток командира, вермахт... Носился на шнурке в нагрудном кармане. Есть система свистковых сигналов.
На "Уничтожении танка" что-то типа Т4, а здесь что-то отдаленно напоминающее БТ А мужика спящего чем зацепили? Тоже глубинником????
не, танчег все-таки с нарукавной нашивки. А свисток классный, я тоже такой хочу. Дунешь в него - и из траншей поднимутся дохлые гансы со ржавыми стволами
Не знаю чем , но когда встал вонял страшно! не, танчег все-таки с нарукавной нашивки. А свисток классный, я тоже такой хочу. Дунешь в него - и из траншей поднимутся дохлые гансы со ржавыми стволами Да , сигал по лесу с этой фигней , было весело!
А как вы такое добро в поезде возите? Ощущения наверное как на передовой? Места там знатные.Я в Кременчуге часто бывал.А вот покопать не пришлось А насчет танка действительно проверь че за металл на советских погонах серебро цеплять не будут.Разве что майор был гурман.
А зачем хоть гранаты домой везти ? Только лишние проблемы выкинул - и дело с концом . Остальное вроде можно.
Вот набор для чистки вроде моська ,а вот какая вариация - не знаю. И еще фотки ,правда ,не с этих выходных . Ящик для лент ДШК и патроны к нему в краске.
Поторопился я. Типа "перво нах". Теперь вижу--съездили удачно. А насчёт Питера, так и у нас не везде Клондайк.
Зачётно покопали для наших мест. Благо грунт - песочек. А вот по свистку не согласен - походу унтерофицерский, ПМВ или ранее. Подымал такой на хуторе, сожжённом ещё в гражданскую. Кстати, свистит нефик делать. Материал - латунь.
Возможно, так как рядом лежали гильзы по гражданке ,хотя с таким же успехом, ними могли шмалять и по второй.