Вітаю шановане панство. Хотел бы изложить свои мысли по итогам закрытой ныне темы "Украине нужен Порох"... Модераторы могут, на свое усмотрение, закрыть эту тему после первого поста, но мне все таки хотелось бы подвести итоги.... Привычка такая. Итак: 1. Специально не отписывался в теме, в основном читал посты и... смотрел программы на рашатв. Там теме возвращения П.А.Порошенко было посвящено немало времени.... Заметил много общего: рашистские довбни и их посипаки марков, олийнык, кива и прочее гАвно упражнялись в острословии, сарказме, обсасывании "бородатых" фейков...(ну прямо как на форуме) и прочими, достойными антиукраинских ублюдков, делами.... Интересно было наблюдать за тем, что некоторые фразы, изложение (видение-трактовка) фактов и т.д. были, практически, дословны что в закрытой ныне теме, что в "программах" соловьева-скабеевых... Отдельно хотел бы отметить следующее: ублюдки украинского происхождения изгалялись друг перед другом, а скабеевы приходили в неописуемый восторг, причем по рылу рашистской ольги-прошмандовки было видно, что удовольствие которое она получает от "обсуждения", намного сильнее чем от соития. 2. Совершенно очевидно, что многие граждане, владельцы украинского паспорта и принимающие участие в выборах, несмотря на то, что наша страна уже семь раз выбирала президентов (не считая повторных туров), работает ВР 9 созыва.... по прежнему не имеют ни малейшего понятия ни о предвыборных механизмах, ни о государственном строе в Украине... По-прежнему есть немало "умников", верящих в приход непорочного мессии, способного всех осчастливить: лентяев сделать богатыми, голодных - сытыми, больных - здоровыми, сексуально неудовлетворенных - счастливозатрахатыми, а сцуко-Алигархов... бедными и арестованными... Понимаю, что пришло время "серьезного" разговора.... очередного разочарования... Но я вынужден многих огорчить: жизнь, она страшная и не справедливая штука, полная плохих новостей: кроме того, что не существует Деда Мороза..., расстрою еще больше - даже при выборе в президенты человека с именем Иисус Христос-младший, прямого потомка того самого... нет ни малейшей гарантии на улучшение, потому, что никуда не денутся люди-нарид, чиновники, судьи, мусора, прокуроры, дебилы и далее по списку... 3. Достаточно часто звучат, вроде бы, вполне здравые призывы к объединению, единству, "нераскалыванию" и т.п. Лично я - "ЗА"! Я за то, что бы наш народ был монолитен в важных для страны вопросах, а процент представителей "5 колонны" не превышал среднего как в любой успешной цивилизованной стране... В этом плане мне очень нравится Израиль. Я ЗА ЕДИНСТВО!!!! И у меня вопрос, вернее у меня много вопросов, связанных с "условиями, принципами, причинами и т.д" объединения... Но, для начала, предлагаю рассмотреть следующий: как правило, объединение происходит вокруг сильной личности, организации, партии, структуры и т.д., доказавшей свою успешность, жизнеспособность, способность к росту и эффективной работе... Думаю, если спросить любого форумчанина: Считаешь ли ты себя умным?, то даже одиозные, явно умственноограниченные персонажи не задумываясь ответят утвердительно... Хорошо! Вопрос: кто-нибудь из вас хотел бы объединиться для ведения бизнеса с глупым, беспринципным, неуспешным, без организационно-управленческих навыков и надежной команды... человеком? События 17.01.2022 показали, что есть человек и политическая сила, способная мобилизовать людей на поступок... на действие! В течение целого дня (морозного зимнего дня!) люди бесплатно! поддерживали своего лидера.... несмотря на то, что ублюдки в мантиях, по требованию пидаров с ОПы мурыжили людей до 22.30... Можно по разному относиться к П.А. Порошенко, но нельзя отрицать тот очевидный факт, что в стране больше нет ни одного!!! персонажа, имеющего поддержку ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не зашуганного стада бюджетников или проплаченной отары пенсионеро-студенто-безработно-бомже-ублюдко-титушек... Кто-нибудь может назвать лидера, имеющего силу и поддержку миллионов единомышленников..., а не того человека, который нравится лично вам, но не в состоянии набрать даже 1% от общего количества избирателей? Избирателей опажопы не рассматриваю: это идейные единомышленники враги... хотя сомневаюсь, что они способны совершить нечто подобное для мертвечука-рабиновича-бойко-кивы и прочих... Зелень тоже вне обсуждения: не имеет смысла повторяться...