Итальянские камуфлированные штаны которые носили в Италии немецкие парашутисты вот фотка. Хочу либо сшить, либо купить. На западных сайтах круто слишком по деньгам.
Небольшое пояснение - просто хочу либо купить (новодел можно б\у), либо пошить штаны: итальянские камуфло или прыжковые. Фотки обе упер из сети Образца родных штанов не имееца
Пошить не есть особая проблема, а вот из чего?Как то списывался с ДАКом у него вроде были плащ-палатки Италийские, но купить их ради материала немного дороговато, тады проще на вражеских сайтах прикупить готовую реплику.
I use an automatic translator -I have the full size sewing pattern for the Italian pants and collor less tunic and camo -solid type not the poncho - ( rain cape ) the make the uniform - can trade ? Я имею картину полной величины для итальянских кальсон и collor меньше туника и camo - твердый тип не плащпалата - (плаща-накидк дождя) делает форму - смогите торговать?
Денис, там критично отличается цвет камуфла (война-послевойна)? А если усиленно эксплуатировать и застирать "послевойну" - потянет на истину?
Я бы не согласился... Потянет весьма условно... На послевоенных совсем другой паттерн был это раз... А во вторых излом линий совершенно другой. Вот для сравнения... Слев реплика танкового комбеза СС - справа послевоенный итальянский танковый комбез.