Хм... Закончил в целом Итальянскую гранатку SRCM (Societa Romana Costrusioni Meccaniche). В наличии была только "скорлупа" - алюминиевый корпус и треснувший предохранительный колпак. Также был новодельный ручной предохранитель, который я решил выбросить. Из сделанного: очистка корпуса и предохранительного колпака от коррозии, пайка трещин и сквозных дыр, шпаклевка, грунтовка, покраска, изготовление муляжа шашки ВВ с осколочными элементами, изготовление автоматического и ручного предохранителей, сборка. Так вот оно было... Ok!
А так вот это примерно стало... К сожалению, это единственный экземпляр, попавший мне в руки. Кое-что пришлось делать по картинкам. Так что не везде историческая точность. Ok!
Хм... Такой уж у меня стиль... Никогда ничего из сделанного не застариваю. Все стремлюсь приблизить к складскому состоянию. Вопрос личного вкуса... Ok!
Застаривать или же придать складского вида,ет конечно же сугубо индивидуальный вопрос...результат выглядит очень неплохо,кропотливая работа
Ну что ж, весьма достойно. Осталось до кучи собрать ОТО-35, Вreda 35, мину-гранату к мортире Бриксиа.
Хм.. Гранатками ОТО и BREDA можно заняться, если попадутся. А вот ружейные гранатки и гранаты к мортиркам - это, думаю, уже не в это тему. Ok!