...не знаю в какой раздел её впихнуть,наверное таки я по адресу... ...лет шесть назад была у меня девушка...и попалась мне тогда такая вилка...и попросила она меня чтоб я ей подарил эту вилку (хоть Юля и была далеко от земляного поиска но толк в вещах чувствовала ) ...подарил...через недолгое время мы расстались,успешно забыв друг друга...а сегодня один наш с ней общий товарищ позвонил мне и позвал на выпить-посмеяться....встретились,а он и говорит: " а давай-ка заедем к Юльке в гости",а я с ней не виделся и не слышался 5 лет( даже в соцсетях её не видел)...заехали,у неё уже муж,ребёнок и кот,семья в общем состоявшаяся...то да сё,каляки-баляки,вино,кофе,канфеты...и тут она достаёт илку из ящика с столовыми приборами и говорит "а помнишь........."))) вот собственно предыстория...а вот и сама вилка...
История занимательная, но суть то в чем, я так и не понял... Вы вообще хотите что, узнать что за вилка, или сколько она стоит или же просто похвастаться???
Бабы все такие.......................................................................................................................................ать
Сентиментальный Вы что то стали барин А вилка да,хороша. ПыСы: у меня на полке почетное место первая моя гильза занимает,хоть и помята в какашку
просто немного романтики захотелось добавить в историю...встреча получилась спонтанная и от того интересная,Юлька меня сразу даже и не узнала,она меня помнит худым пацаном,а уже 95 кило наел и волос на голове стало меньше))) у меня первая,личная находка была-кажись гильза от манлихера,радовался шо слон...)
Так мы крайний раз с тобой на левобережке как виделись,я тоже тебя не узнал почти,округлился,заматерел Сто лет тебя уже не видел блин.... А помнишь как Вы меня среди ночи в автобус садили на трассе ? Когда машина у Казимира Казимировича сдохла.Я так промерз тогда,что болел неделю Романтика,есть что вспомнить таки
помню канешь...у меня и фотки есть))) помёрзли мы тогда не по детски....спасибо коростышевским-дотянули до Киева...