Всем добрый день,все что есть показал на фото,надеюсь атрибутировал я его правильно?Взводится и щелкает.Ну и оцените на сегодня для продажи в этом состоянии!
мне кажется калибр больше к этому подходит конечно могу и ошибаться https://reibert.info/lots/unikalnyj-pistolet-regent-komandira-krasnoznamenogo-50-kavalerijskogo-polka.314314/
Все верно, калибр 7,65. Справка: "Пистолеты GRANDE PRECISION «ГРАН ПРЕСИСЬОН» (ИСПАНИЯ) Пистолет «Колониаль» (Colonial) Существует два пистолета с таким названием: один пистолет калибра 6.35, характерного для Эйбара типа и второй — калибра 7,65 мм того же эйбарского типа, хотя внешне и напоминающий «браунинг» 1910 года. На затворе-кожухе пистолета меньшего калибра имеется надпись CAL 6,35 1913 AUTOMATIC PISTOL MODEL COLONIAL, в то время как маркировка пистолета калибра 7,65 мм гласит: FABRIQUE D'ARMES DE GRANDE PRECISION COLONIAL PATENT DEPOSE 39391Z." Ее мы и видим на пистолете: По цене - около 300$
romarios можете добавить размеры шахты магазина и зеркало затвора . Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Шахта магазина это там где вставляется магазин. Просто очень интересно в каком он калибре , мне кажется 6,35. Или размеры самого макета длина и высота. Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Поглубже копнул предмет, и, оказывается, не все так однозначно, и сомнения в калибре камрада tolstiyyyy имеют место быть. Жаль, что не сохранились накладки. В качестве доп. инфо (перевел с английского): Испанские колониальные пистолеты существуют как в калибре 6,35, так и 7,65 мм. Оба являются простыми копиями Браунинга и не отличаются от него какими-либо особенностями. 6,35 мм модель имеет монограмму на накладках, в виде обезьяноподобного лица, под которым есть название Colonial. 7,65 мм модель имеет совершенно другую монограмму, состоящую из центра медальона с поднятыми буквами EC по кругу, над которым стоит орёл с вытянутыми крыльями. Ниже круга название COLONIAL. 7,65 мм модель имеет поворотное кольцо (антабку) для шнурка, похоже, предназначенную для военного использования. Скорее всего, он был разработан во время Первой мировой войны, несмотря на дату выдачи патента. Он очень похож на Browning 1910 по внешнему виду, хотя он далеко не так хорошо сделан, впрочем, как и большинство копий Браунинга.
И вот тоже как понять копия браунинга ? Если две разные системы УСМ , тут скрытый курок а в браунинге ударник является и курком и отражателем и предохранитель в ручке и деталей больше . Почему пишут копия ??? Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Этот малыш что в этой теме он по габаритам чуть меньше браунинга 1906г. Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Вот он, с этими же клеймами-обезьянками и прочим http://www.armslist.com/posts/71783...brique-d-armes-de-grande-precision---colonial Калибр указан 25 ACP, что соответствует 6,35 × 15 мм Браунинг.