не берусь утверждать категорично, но здается мне что копия... 4 малых паука как-то похабно сделаны да и промежуток между ними и центром должен быть ИМХО...
По фото мне видится нормальный Paul Meybauer Berlin.Но этих фотографий маловато,для полноты картины.То что паучки кривенькие и имеют 2 просвета между лучами-так и должно быть.Не много смущает что маленькие пауки лежат на диске с большим пауком.Фурнитура соответствует производителю,клеймо тоже нравиться.Но хочеться глянуть шарнир крепления иглы сбоку-он должен быть припаян к вертикальной прямоугольной планке сверху.Дайте фото гурта сбоку,сверху и снизу,посмотреть ловящий крюк и вообщем всю фурнитуру.
Андрей фото будут.Крест едет из Германии.По фото тоже видится нормальным,но лучше подержать в руках.Спасибо за мнение.Одна голова хорошо,две лучше!!!
"Не много смущает что маленькие пауки лежат на диске с большим пауком." дык я это и имел в виду...говоря что промежуток хоть небольшой должен быть но если Андрей говорит что знак хороший, спорить не буду