Хотел что-нибудь найти с войны, а получилось, что нашёл отличные монеты! Советские: 2, 2, 3, 15 копеек, соответственно 1931, 1940, 1940, 1934. И 3 копейки - николаевские, 1904 года, больше всего понравилась! Очистил, немного отреставрировал, выкладываю фотки:
Четыре советские монеты были наверху, недалеко друг от друга. Одну нашёл, а потом вокруг всё прозванивать стал. Николаевскую нашёл позже, в другом месте. Сигнал на неё такой же был, как и на поясок от снаряда.
немного покопали по войне и партизанам Мы с камрадом выбрались в субботу в лес, без находок не остались,немного помешал мелкий дождик, камрад с Агентом-гс ,я с Корсаром см-2.
Ложка- вилка нержавейка,а Агента товарищ разобрал на ночь ,грел аккумуляторы,прибор просто бомба,сам ищет только придерживай,буду брать вторым прибором,точно такой,главное товарищ доволен а то он с Аськой как неприкаянный ходил.
Название темы можно назвать классикой жанраУ меня с точностью наоборот было когда тотрех копеечник хорош,обычно они в не оч хорошем сохране попадаются.
А что за наконечник копья на первом фото возле Штурма лежит ??? ибо сам пару раз находил, и х.з. что оно такое ???
Поздравляю ! Ну зачем же так агрессивно почистили монету Н2 ? (в патине она смотриться гораздо интересней)
Да, поздравляю у нас трехи Николая в таком сохране редкость, в основном стёртые почти до неузнаваемости.