Ищу участников реконструкции в Новых Петровцах

Тема у розділі 'Солдатський клуб', створена користувачем ExRyadovoy, 12 січ 2008.

1. ExRyadovoy

ExRyadovoy Oberschütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Ukraine
    Доброе время суток! Ищу ребят, которые участвовали в реконструкции в Новых Петровцах (я так понял что отчет о вышеизложенном мероприятии проводился именно в Петровцах) в 2005-2006 гг., я в это время срочку служил, и нас 2 раза привозили на реконструкцию в оцепление, так вот, привезли нас во второй раз, меня и еще одного солдата отправили охранять лагерь русских (советских войск) там нас передали в распоряжение одного человека непомню как его зовут, вроде Алексей, помню что он был в черной одежде и в немецкой черной кепке, растопили снега, сделали чай на костре (у меня еще берц загорелся когда я ноги грел на костре :) ) этот человек нас накормил бутербродами с сыром, да и чаем от души напоил (у него еще кружка была, реплика на немецкую времен ВОВ, со свастикой и орлом на днище) пообщались чуток,(он говорил что он экс-капитан по званию, и что у него вродь охранная фирма, визитку свою дал, только я ее в армейке посеял...) он нас своим друзьям представил, один из которых лежал с большого бодуна в палатке :), а двое ребят (видать археологи) участвовали в реконструкции, подошли попозже (кстати на них военной формы тех времен небыло , они были в гражданке), немного пообщавшись ,с ними, выяснилось что они проводили раскопки в районе г. Шостка (я оттуда родом) , они дали свой имейл, даже визитку сномером телефона, но я ее потерял за полгода службы... Жалко, было бы интересно с ними связяатся да пообщатся. Если эти люди есть на этом форуме, или люди которые их может знают пишите, буду благодарен