Здраствуйте.Отломался провод в зарядке для заряда коногонки СГГ-5 и куда его воткнуть не знаю.Прошу помощи в уважаемых комрадов. знающих толк в этом деле. Если кто может помочь. то пожалуйста просьба нарисовать (например трансформатор. диодный мост и тд.) В електрочертежах дуб-дерево! Буду очень рад помощи.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=390&page=2 http://zapadpribor.com/category/fonari-akkumulyatornye/
сфоткайте внутрянку, сам провод, подумаем и подскажем, а так - это гинекология основанная на спиритизме и предвидении
Здраствуйте. Может кто подскажет куда нужно присобачить зеленый провод. изначально походу он шел на массу корпуса (мое предположение.)И еще один вопрос .лампочка при работе ЗАРЯД должна светится или нет. С ув
Здравствуйте, на самом деле у Вас много не нужных фото, сделайте, побольше фото верхней части сего аппарата, чтоб можно было Вас сориентировать куда и что паять, ( к примеру - фото №2 зеленый провод к контакту в верхнем левом углу). Лампочка в даном случае выполняет роль баласта и горит если ее мощность приблизительно ровна потребляемому току*В заряда, и гаснет по мере зарядки. С уважением Владислав
Здраствуйте. мне обьясняли что лампочка в цепи идет как понижающий елемент тока для нужной силы тока. например зарядное 6 вольт на выходе через лампочку 4 в. Может я не так понял . я в электрике дуб. С ув
Возможно вы не правильно поняли то что Вам обьяснили, так как лампочка действительно ограничивает ток, но не напряжение, 6 Вольт это напряжение, а ток заряда измеряеться в Амперах. Тоесть в начале зарядки и в конце к акамулятору будет идти 6 Вольт, которые будут просаживаться под нагрузкой лампочки, и когда акамулятор полностью заряжен лампочка перестает гореть, так как акамулятор перестает набирать емкость, а его внутреннее сопротивление Выростает. Вобщем не заморачивайтесь, лампочка постепенно угасает в процесе заряда. С уважением Владислав
Ваш зеленый провод о котором идет речь, одним концом припаян к лампочке? Если да то у Вас из блока выходят два провода для подключения к коногонке, так вот сейчас к одному из них провод припаян, а ко второму надо припаять этот зеленый провод, он, если я правильно все разсмотрел, идет на минус акамуляторной батареи коногонки. С уважением