Ищу схему зарядного ИЗУ- 1М

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем superex2013, 4 січ 2018.

1. Продавец superex2013

superex2013 Feldwebel

Повідомлення:
    858
    Здраствуйте.Отломался провод в зарядке для заряда коногонки СГГ-5 и куда его воткнуть не знаю.Прошу помощи в уважаемых комрадов. знающих толк в этом деле. Если кто может помочь. то пожалуйста просьба нарисовать (например трансформатор. диодный мост и тд.) В електрочертежах дуб-дерево! Буду очень рад помощи.

1. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    4. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
  2. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
  3. Продавец superex2013

superex2013 Feldwebel

Повідомлення:
    858
  4. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    сфоткайте внутрянку, сам провод, подумаем и подскажем, а так - это гинекология основанная на спиритизме и предвидении

superex2013 подобається це.
  5. Продавец superex2013

superex2013 Feldwebel

Повідомлення:
    858
    Здраствуйте. Может кто подскажет куда нужно присобачить зеленый провод. изначально походу он шел на массу корпуса (мое предположение.)И еще один вопрос .лампочка при работе ЗАРЯД должна светится или нет. С ув

Images:

зарядка 001.jpg
    зарядка 002.jpg
    зарядка 003.jpg
    зарядка 004.jpg
  6. aliu

aliu Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    житомир
    При зарядке лампочка должна светится.

7. Продавец superex2013

superex2013 Feldwebel

Повідомлення:
    858
    Спасибо
    aliu

8. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
  9. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    у Вас , по фото , Д246, вот его вариант

Images:

загружено.jpg
    загружено.png
    зарядка 004.jpg
  10. TK-311

TK-311 Oberschütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина, Полт. обл.
    Здравствуйте, на самом деле у Вас много не нужных фото, сделайте, побольше фото верхней части сего аппарата, чтоб можно было Вас сориентировать куда и что паять, ( к примеру - фото №2 зеленый провод к контакту в верхнем левом углу). Лампочка в даном случае выполняет роль баласта и горит если ее мощность приблизительно ровна потребляемому току*В заряда, и гаснет по мере зарядки. С уважением Владислав

11. Продавец superex2013

superex2013 Feldwebel

Повідомлення:
    858
    Здраствуйте. мне обьясняли что лампочка в цепи идет как понижающий елемент тока для нужной силы тока. например зарядное 6 вольт на выходе через лампочку 4 в. Может я не так понял . я в электрике дуб. С ув

12. TK-311

TK-311 Oberschütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина, Полт. обл.
    Возможно вы не правильно поняли то что Вам обьяснили, так как лампочка действительно ограничивает ток, но не напряжение, 6 Вольт это напряжение, а ток заряда измеряеться в Амперах. Тоесть в начале зарядки и в конце к акамулятору будет идти 6 Вольт, которые будут просаживаться под нагрузкой лампочки, и когда акамулятор полностью заряжен лампочка перестает гореть, так как акамулятор перестает набирать емкость, а его внутреннее сопротивление Выростает. Вобщем не заморачивайтесь, лампочка постепенно угасает в процесе заряда. С уважением Владислав

13. Продавец superex2013

superex2013 Feldwebel

Повідомлення:
    858
    TK-311 Здраствуйте. вот подскажите еще раз куда нужно зеленый провод прицепить.с ув

Images:

зарядное 001.jpg
    зарядное 002.jpg
    зарядное 006.jpg
  14. TK-311

TK-311 Oberschütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина, Полт. обл.
    Ваш зеленый провод о котором идет речь, одним концом припаян к лампочке? Если да то у Вас из блока выходят два провода для подключения к коногонке, так вот сейчас к одному из них провод припаян, а ко второму надо припаять этот зеленый провод, он, если я правильно все разсмотрел, идет на минус акамуляторной батареи коногонки. С уважением