Всем доброго времени суток, комрады!!! Я начинающий копарь, которого очень интересует история и вообще наше прошлое. Ищу комрада или группу комрадов, которые готовы взять под свое крыло. Если Вы готовы поделиться своим опытом со мной (работа с архивными данными, спец.программами, картами и т.п.) пишите в личку. Я со своей стороны готов тратить свое свободное время в поиске для Вас нужно информации (так как на данном этапе больше ничем Вам пока не смогу помочь). Буду рад любому ответу! С уважением, Николай.
Без обид, при всём уважении к Вашему желанию помочь советом, и собственно Такимуре, но он научит только плохому, к девачкам приставать, да писять пивом на графити, ну разве что его хокку несколько выровняют инь с янем,. Короче не то.. Вот ссылка на сенсея, и не благодарите, мне невдобно..https://www.youtube.com/channel/UC2we2fXcMihrI4oMS8fcIjg
а чи надовго? зара на радощах що випустили накате пивка, потім його на високе потягне, тобто на вірші і по ітогу знов у баню.
Я бы к объявлению добавил: интим не предлагать. Считаю нужная опция ,особенно после этих выборов, да с этими 73% ,ну хз ,не те уже люди ,не те)))
Уважаемый Николай,есть специальный раздел и тема для новичков.https://reibert.info/forums/ischu-naparnika.125/ Еще имеет значение ваше место проживания.Если рядом пишите в личку-я опыт имею ,как из новичка сделать копаря.
Сэнсэй (яп. 先生 сэнсэй, букв. «рождённый раньше», «преждерождённый», «старший») — в Японии вежливое обращение к учителю, врачу, писателю, начальнику или другому значительному лицу или значительно старшему по возрасту человеку. То же самое слово в Китае («сяньшэн») — официальное вежливое обращение «господин».
-учителя толпятся в очереди в кассу, им не до форума - врачей немного есть, но нужно спешить, одного банят на постое за идеологию идущую вразрез линии партии, второй препарирует в основном, мечтает кота разобрать на запчасти, третий скрытный, крутит и режет. Я бы в целом уважительно обошел стороной, но решать вам. -писатель был, но уже нет, со шкандалем закончился. -начальники есть и много. Начальник танкового корпуса, начальник контрабандных путей сообщения, начальник поста, и так далее, выберайте любого. Тут к вам, кстати уже присматривается начальник склада гасовых лямп, и рва за клуней. И сам Сенсей собственно тоже есть. Но понять его тяжело, по крайней мере без медитации и предварительной подготовки. Думай! (с)
таких одіноких та групп багато , а якщо у вас є гроші ( дєньгі по вашому) то можете спитись або вас обдурять ще й будете должні проценти бо потрапите під вліяніє . краще випивайте собі саменькі гарний коннячок коло каміна вечорами під гарну музику й читайте полєзні книжки
нема того спадку, усе під водою зараз. камуняки як оті свої геси побудували так і затопили. щоб дістатись треба спочатку увесь той непотріб підірвати та воду спустити. тоді і Дніпро Дніпром буде. отакоєот