Добрый день. Ищу посредника для доставок товаров из Польши. В идеале нужен человек, живущий или работающий в Польше, который периодично приезжает в Украину. Необходима покупка товаров в Польше, сбор посылки и доставка ёё в Украину. Заинтересован в длительном сотрудничестве. Оплата договорная. Связь личка или 0936161250. Спасибо.
Устроит человек, который просто имеет адрес в Польше, на который можно будет получать посылки, и который смог бы периодично эти посылки в Украину забирать.
Требуется человек постоянно проживающий в Белостоке, на адрес которого можно отправлять посылки из Германии. Пишите в личку.
Так же нужна помощь. Жду предложений в личку. Буду рад, если ТС поделится какой либо информацией или проверенным посредником.
здраствуйте! Если тема еще актуальна обращайтесь, я на постоянно проживаю в Польше (Варшава), занимаюсь поставками детской одежды на Украину. Пишите 80989459031@ukr.net Nikolay
Здраствуйте. Меня зовут Хаецкий Николай, постоянно проживаю в Польше, Варшава. Занимаюсь доставкой товара на Украину или его хранением. Для болие детального обсуждение сотрудничества, прошу писать мне на почту. 80989459031@ukr.net С уважением Николай.
Здраствуйте. Меня зовут Хаецкий Николай, постоянно проживаю в Польше, Варшава. Занимаюсь доставкой товара на Украину или его хранением. Для болие детального обсуждение сотрудничества, прошу писать мне на почту. 80989459031@ukr.net С уважением Николай
Добрый день!Есть большой склад по приёму,хранению,затаможке,разтаможке товаров в Хелме,а так же частное лицо(поляк)в Дорогуске,который принимает небольшие посылки.Сам лично занимаюсь "перекидом"товаров в Украину.Если интересует пишите на мыло:Harkovskiy2015@mail.ru Тел.0676823939
Доставка будь-яких товарів з Польщі без сплати мита! Побутова техніка http://impo.com.ua -- наш сайт Запчастини Allegro, Pol-Car, OLX Інструменти Медичне обладнання Меблі Ikea Сонячні панелі Станки Одяг Спортивний інвентар Доставка з інтернет сайтів та багато іншого! Є склад в Польщі та офіс в Україні. При можливості повертаємо таксфрі. машини їздять кожен день! 0963470165 0668720075 Михайло
Здравствуйте, есть на форуме люди с положительной репутацией на форуме, которые помогу приобрести б.у товар на OLX в Польше и переправить по Украине?