Предлагаю в этой теме тем, кто ищет компанию в путешествие размещать свои сабжи. Куда собираемся, если ищем попутчиков, то я думаю, людям было бы интересно попутешествовать в компании учаснегов нашего форума
Смотрю тема не получила развития. Ну что ж, пожалуй начну я. С 1 августа планирую в Крым, район Севастополя, в палатку. Конкретное место стоянки будет определено уже по месту. Все будет зависеть от подьезда к морю. Пока ориентиры Балаклава, мыс Айя, запасной район Кача. В принципе есть одно-два свободных места. Выезд 31 июля после работы . поездка на 10-12 дней. Предварительная встреча заинтересованных обязательна.
Ищу попутчика..по дальним странам.с подпольным копом..Вьетнам..Лаос Камбоджа. И другие островные страны типа филипин..попозже переметнутся на карибский бассейн..помониторить пиратские тропы мелких островов..все документы на мне потому что мне легче это сделать..на вас только способ как зарабатывать в интернете(удалёнке)для финансовой поддержки путешествия хоть какие то деньги и готов время от времени тыцать в клавиатуру чтоб было за что шастать по миру.. есть желающие по стопам старшего помощника лома и капитана Врангеля на год другой в путешествие
Найн жена..жена єст проблем..жена говоріть давай деньга..ей нада рейхсмарка..это есть очень болшой проблэм.