Ищу напарника в саратове

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Денис KaaChet, 16 жов 2009.

1. Денис KaaChet

Денис KaaChet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    388
    Адреса:
    саратов
    живу в саратове, иищу напарника на летние раскопки 2010 года в россии период примерно начало августа

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    4. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    5. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
  2. DangerPNZ

DangerPNZ Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Пенза, РФ
    Привет Денис. Живу в Пензе, тоже с товарищем имеем планы тронуться, но весной. Будет интересно - стучись в аську - 284989793.

3. karat075

karat075 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия Тольятти
    Привет! Я тоже "чайник". Но, два "чайника" лучше, чем один. Может, попробуем замутить че-нить? Колеса и оборудование есть. Напарник нужен. А еще лучше команда. тел. 89277856121. Аська:395431889

4. Josef

Josef Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Белгород Россия
    Привет,Камрад.А где копать собрался,если не секрет?Тут в Саратове у Вас только старина!Ну а по войне на Соколовой горе только!

5. Alexey+?

Alexey+? Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Saratov
    Здорова Денис.Я тоже имею кое-какие планы на то время!Если все будет Gut,то мож и придумаем что-то.

6. Josef

Josef Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Белгород Россия
    а в России где именно?А то она велика...

7. О.Бауэр

О.Бауэр Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Саратовская область
    По старине или войне?

8. Richthofen

Richthofen Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Россия, Саратов
    А ты случаем не из наших доблесных органов? Ато вот я тоже прям в тот же период ехать собираюсь:)

9. О.Бауэр

О.Бауэр Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Саратовская область
    Я думал тут на форуме нету Саратовских,а оказывается и в наших краях копают по войне.

10. Richthofen

Richthofen Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Россия, Саратов
    Ну вот видишь,как нас много. Ты наверное имел ввиду, что из наших краёв копают по войне?

11. О.Бауэр

О.Бауэр Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Саратовская область
    Ну да то и имел ввиду.В наших краях действительно редко встретишь копарей по войне,в основном по старине.

12. ss-sergi

ss-sergi Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    самара
    Парни привет ---рвусь покопать по ВОВ да некто не откликается ---если не против я тоже не откажусь если в компанию примите (я из самары)если что чиркните на ss-sergi@yandex.ru

13. Richthofen

Richthofen Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Россия, Саратов
    Я уже усё распланировал. С кем поеду, где буду копать, чем копать? Так что извини, места заняты,итак там мало чего есть,так нас ещё и трое. Ищи лучше знакомых или знакомых своих знакомых:). Только таким способом и можно познакомиться с раскопом:) ИМХО

14. Alexey+?

Alexey+? Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Saratov
    Всем привет!Земляки,а кто куда поедет в этом сезоне?Знаю,некоторые облюбовали Воронежскую обл.!Мне интересно,а в Волгоградскую кто-нибудь ездил?