А вообще есть парень сБелой калитвы, мы с ним копаем в два прибора, есть планы на весну, покопать на нижнем дону, это недалеко от шахт, а если серьезно, то собираемся поехать либо в Смоленскую область либо в Ленинградскую, надоело по мелочам копать.
для начала ася150,потом посмотрим,в Ростове тоже мест немало,особенно Таганрог выход в море,слышал байки про подземный завод и бункера и тонели пока ищу подтверждения,один миф вроде как подтвердился,второй чисто на словах как теорема путем доказательств,а вобще зачем немцы строили подземные заводы? еще,вчера был на местном рынке торговцев антиквара,порозили некоторые вещи,такие как:рожок в масляной бумаге от МП,гранаты 4шт обсолтно целые с деревянными ручками 1.500руб причем дерево не гнилое сами гранаты явно не с земли,несколько касок в родной краске с эблемами,местами краска облупленна но опятьже ржи нет!вопрос откуда столько интересных вещей в столь хорошем для их возроста состоянии?
Либо нашли схрон, типо нетронутого блиндажа, либо хорошо сделанные макеты. А подземные заводы немцы строили, на случаи бомбежки наземных, что бы было где ковать оружие победы. Вот что пацики находят в блиндажах:
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=25410 вот тут почитай итересное за Таганрог,прикольные находки это в Ростове? У меня возле дома есть засыпанный противотанковый ров,МД куплю и полазию.
А еще ходит такая история,у нас есть зеленый остров,нанем в 40е разбилось нло и втечении нескольких суток на остров ездили грузовые машины с НКВД,по ночам грузовики накрытые брезентом выврзили что-то что? остров вовремя войны был закрыт НКВДшниками,никово туда непускали,немцы пытались захватить остров,якобы когда немцы взяли Ростов там оказалась подземная лаборотория НКВД,которую наши потом взорвали,как потеплеет собираюсь поехать и проверить данный факт,но наши говорят место проклятое,типа что красные чего там испугались и немцам не очень хорошо было,из тех кого я знаю кто занимается поиском интересного от дигеров до копателей,все советуют туда несоватся,типа зона очень аномальная,может потому Гитлера и ждали в гости,в Таганрог? Наверняка это както связанно.
Какие у тебя злодейские замыслы, желаю удачи, только с Асей 150 ты мало чего найдешь, слишком слабая она, надо прибор посерьезнее.
берите ака-пелигрим.сам с таким хожу.чуток с настройками помучаетесь и дальше всё попрёт.+глубинник.да коллега планы грандиозные.баек и пиздо....ва хватает на нашей матушке земле.удачи ВАМ.
Вы знаете в каждой деревне которая находится в местах боёв лежит в болоте ТИГР+ЮНКЕРСЫ+И ГАНСЫ все в золоте.
Это прибор, для поиска скрытых глубоко в земле предметов, например болота, где может находится затопленная техника, и тому подобное. Вот документ про глуинники, почитай.
Всем привет!(Привет Жека) А вот и я парень с белой калитвы! Да на весну планы грандиозные! Да и я в Питере поднял старых знакомых можно ехать туда покопать по лесам в Новгородскую область есть где остановиться там и деревня в 3 метрах от леса! п. Корпово!