Шукаю напарника- Київ.

Тема у розділі 'Шукаю напарника', створена користувачем WEST, 3 жов 2007.

1. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    163
    Лоти
      на продажу:
    100
      продані:
    362
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer
    Улыбнет когда заберут до выяснения,спасатели Малибу в синих купальниках:D

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    3. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    4. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    5. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
  3. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Не, ну если ходить по Гидропарку, то канечна, но пусть туда кто помоложе идёт...

Гельґі подобається це.
  4. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Кстати, менты в Киеве поспокойней стали, не так быкуют, и по пустякам не цепляют...не то время настало.

5. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Патрули умом не понять;) Много пляжей просматриваются с маршрутов, тем более если там фонариком ночью дрочить. Это может заставить свернуть их с рельсов.
    То-то дворники утром обрадуются, что кто то все пробки за них убрал:D

6. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Ща просто понабрали всяких болванов, типо составов батальонов "Киев-1", "Киев-2", поучили 10 дней, дали стволы, вот и жди от них непонятно чего. Они по ходу сами не знают чем бы им заняться.

7. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    Ой, дико извиняюсь, буду чертовски благодарен за подсказку более опытного камрада, а копал, там где за озерами дорога вверх идет, и на окопке, на ней было выбито и бедно, а вот у дорожки, весь выложеный хабарок то и поднял

8. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    ИМХО... патрулям вообще до лампы, я копал на гидре, подошли, сигарету стрельнули, спросили как оно, пожелали удачи и находок, дальше пошли, ну как то так, не Кузькину мать же я там откапываю)

9. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    скину на днях пару мест, которые хотел пройти, но не дошел.
    вы имеете ввиду вдоль старокиевского шоссе линия окопов?

10. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    на завтра кому компанию составить? готов выдвигатся

11. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    буду благодарен, та линия окопов которая на горе вдоль озер идет

12. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    там разве что мусор выгребать руками, и потом до дна.
    кроме гильз, патронов да вопов нет ничего. монетки на дорожках тоже уже все собраны.
    завтра нет, а вот послезавтра как вариант.

13. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    целиком и полностью согласен, спишемся, кстати по монеткам мне как то не особо везет, наверно матчасть и картография чуть хромает((( вообщем буду ждать

14. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Я стесняюсь спросить, мне кроме Valerii, кто готов одалживать запасной МД? Предложение по поводу бензина в силе. + Беляшами угощу если чё нормальное откопаю :smile_12:

15. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Этот пузырёк имеет отношение к медицине. Находил такой же на месте расположения госпиталя, в котором лечили солдат КИУРА. Там на донце пузырька должны быть цифры - год выпуска

16. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    смотрел- не похоже что там цифры вообще были предусмотрены. Кстати может местечко подскажите кто то- время убить с мд

17. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    На моём есть 2 цифры - 39. Но они такие слабочитаемые, что еле разглядел.

18. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    163
    Лоти
      на продажу:
    100
      продані:
    362
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer
    DSCN2705.JPG DSCN2705.JPG
    А не скажите от чего етот пузырек с бурой субстанцией?Найден случайно при выковыривание подсумка маузера с обоймами?Может дойчланд зольдатен баловались чем то незаконным?;)

19. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Увы, не подскажу. Я не медик. А тот пузырёк, о котором выше говорил в теме, я видел в одной из киевских аптек. Там у них есть мини музей медицинских пузырьков разных времён. Тот относится к советскому довоенному периоду.

20. kiev 1203

kiev 1203 Schütze

Повідомлення:
    82
    копатели ботыевой горы соломенки отзовитесь

21. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Я бы на вашем месте каку, типо пузырьков медицинских, не подбирал. Большинство смертельных вирусов может спокойно пролежать в земле сотни лет дожидаясь своей жертвы.

22. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    163
    Лоти
      на продажу:
    100
      продані:
    362
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer

Der Soldat подобається це.
  23. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    вообщем, я попилил на Лысую гору на Выдубычах, благо недалеко, шмурдяка там много но время от времени и годнота попадается, есть желание присоединится- пишите, я в без двадцати выхожу

24. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    привет уважаемые комрады! Вопрос странный, но ко мне обратился некий кадр из США хочет купить гильзочку, это законно? Кто то сталкивался с пересылом в США?

25. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Вывоз исторических и культурных ценностей преследуется законом. Конкретно по гильзе, тут эксперт должен сказать своё слово. Отсутствие заключения эксперта, не снимает с предмета его ценность. Советую обратится к эксперту и получить официальное заключении, о не признании предмета достоянием истории, если оно того стоит конечно. Иначе могут возникнуть проблемы как минимум с пересылкой. А как максимум - строк. Мне лектор рассказывал, как одного мужика чуть не посадили, за то что какие то кувшины глиняные пытался переправить через границу.

26. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    163
    Лоти
      на продажу:
    100
      продані:
    362
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer
    Ну Вы не ровняйте античные амфоры(скорей всего) с гильзачом.Интересно,че там за припасы етакие?В саму Америку!