Кстати, менты в Киеве поспокойней стали, не так быкуют, и по пустякам не цепляют...не то время настало.
Патрули умом не понять Много пляжей просматриваются с маршрутов, тем более если там фонариком ночью дрочить. Это может заставить свернуть их с рельсов. То-то дворники утром обрадуются, что кто то все пробки за них убрал
Ща просто понабрали всяких болванов, типо составов батальонов "Киев-1", "Киев-2", поучили 10 дней, дали стволы, вот и жди от них непонятно чего. Они по ходу сами не знают чем бы им заняться.
Ой, дико извиняюсь, буду чертовски благодарен за подсказку более опытного камрада, а копал, там где за озерами дорога вверх идет, и на окопке, на ней было выбито и бедно, а вот у дорожки, весь выложеный хабарок то и поднял
ИМХО... патрулям вообще до лампы, я копал на гидре, подошли, сигарету стрельнули, спросили как оно, пожелали удачи и находок, дальше пошли, ну как то так, не Кузькину мать же я там откапываю)
скину на днях пару мест, которые хотел пройти, но не дошел. вы имеете ввиду вдоль старокиевского шоссе линия окопов?
там разве что мусор выгребать руками, и потом до дна. кроме гильз, патронов да вопов нет ничего. монетки на дорожках тоже уже все собраны. завтра нет, а вот послезавтра как вариант.
целиком и полностью согласен, спишемся, кстати по монеткам мне как то не особо везет, наверно матчасть и картография чуть хромает((( вообщем буду ждать
Я стесняюсь спросить, мне кроме Valerii, кто готов одалживать запасной МД? Предложение по поводу бензина в силе. + Беляшами угощу если чё нормальное откопаю
Этот пузырёк имеет отношение к медицине. Находил такой же на месте расположения госпиталя, в котором лечили солдат КИУРА. Там на донце пузырька должны быть цифры - год выпуска
смотрел- не похоже что там цифры вообще были предусмотрены. Кстати может местечко подскажите кто то- время убить с мд
А не скажите от чего етот пузырек с бурой субстанцией?Найден случайно при выковыривание подсумка маузера с обоймами?Может дойчланд зольдатен баловались чем то незаконным?
Увы, не подскажу. Я не медик. А тот пузырёк, о котором выше говорил в теме, я видел в одной из киевских аптек. Там у них есть мини музей медицинских пузырьков разных времён. Тот относится к советскому довоенному периоду.
Я бы на вашем месте каку, типо пузырьков медицинских, не подбирал. Большинство смертельных вирусов может спокойно пролежать в земле сотни лет дожидаясь своей жертвы.
вообщем, я попилил на Лысую гору на Выдубычах, благо недалеко, шмурдяка там много но время от времени и годнота попадается, есть желание присоединится- пишите, я в без двадцати выхожу
привет уважаемые комрады! Вопрос странный, но ко мне обратился некий кадр из США хочет купить гильзочку, это законно? Кто то сталкивался с пересылом в США?
Вывоз исторических и культурных ценностей преследуется законом. Конкретно по гильзе, тут эксперт должен сказать своё слово. Отсутствие заключения эксперта, не снимает с предмета его ценность. Советую обратится к эксперту и получить официальное заключении, о не признании предмета достоянием истории, если оно того стоит конечно. Иначе могут возникнуть проблемы как минимум с пересылкой. А как максимум - строк. Мне лектор рассказывал, как одного мужика чуть не посадили, за то что какие то кувшины глиняные пытался переправить через границу.
Ну Вы не ровняйте античные амфоры(скорей всего) с гильзачом.Интересно,че там за припасы етакие?В саму Америку!