грибочки -тоже поиск! Ноги в руки,жопу от телевизора..и вперед! Но если не получится Дам по хряцать (составляю компанию на всЁ кроме ВОВ-есть колеса,Правый берег-Академ, Предложения в Л.С) С адекватными напарниками-Думаю будет интерес
сам с женой и дочкой и камрадом с форума насобирали 7 огромных пакетов грибов.так что похряцать это только шутка...нахряцались своих грибов.....желаю монетосов под гррррибным соуссссссооооооммммм............................
Действительно-в этом году попал в Грибную волну! (В основном белые,маслята,польские..) но с такими темпами - мало что останется
Братья, выдохся уже, осколки, и потроны запарили, и нет у меня вариантов. Предложите от Оболони/Веника любое направление, можно в л/с. Спасибо!
Че-то Пуща не впечатляет, много раз ходил, как максимум, монеты - ранние советы (алюм. бронза). Я не имел в виду рядом с Веником. +/- 100 км в радиусе Но спасибо.
Подскажите пожалуйста как дело обстоит в раене с.Копачев с.Cтарые Безрадичи с.Гудимовка Обуховский раен
Привет Камрады Киева Завтра обладаю временем с 9-00 и до 17-00 В наличии авто и мд Какие будут предложения?
Хотелось бы присоединится , да вот опыта совсем в копе нет , начинающий так сказать . В суботу малость выходил , в полях воды по щиколотки и дождь все время .
Места по КР ЧК знаете?-Если что, по интересу-готов присоедениться (Набор такой же-колеса,прибор+ огромное желание Правый берег) в Л.С
Кто свободен на выходные,есть вариант прокатиться в одно местечко(машины нет,-можно пеший вариант(но прийдеться хорошенько походить))суть картины такая, есть село на трехверстовке оно есть,во время разлива реки село подтапливало,жители перебрались на 2-3 км в 1920-21 гг,подальше от реки,cейчас на этом месте поле. PS.Кто желает на выходные дернуть пишите в личку
Был сегодня в раене ТЕЦ 6 Троещине , кулек белых , гильза и шрапнелька , и все Ну как всегда пробки и фольга килограмами
Камрады , кто с левого берега , раен ТЕЦ-6 , кто смотрел окресности , много блиндажей и окопов одиночных , забрел в тот лесок за грибами , есть информация ?