Нужно два, в расцветке мультикам, может кто пошьет на заказ или есть готовое решение. Решение обусловлено тем что снимается нагрузка с позвоночника, снижаем центр тяжести чем повышаем активность подвижности, когда все тяжелые вещи нужно цеплять пониже, легкие поближе к грудной клетке.
Как вариант - взять обычную платформу с молле, одеть на нее два двойных (или одинарных) подсумка от Оспрея. Останется место еще и на 2 подсумка к пистолетным магазинам по бокам. По сути - это получится штурмовой комплект от Шквала. У них кажется такое видел.
Врядли четыре магазина полного боекомплекта на бедре сделают вас очень подвижным в условиях боевых действий.Это значительная нагрузка на ноги.Кроме того перемещение в транспорте с таким обвесом будет создавать проблемы.В натовских армиях,в том числе и ЧВК,отказались от такого обвеса.
Вариант бк на броник уже проверен, не подходит, а с ногами порядок, велоспортом увлекался , у меня не блокпост и окопные задачи, мне двигаться нужно...и да, 4 магазина это перебор, по два на ногу достаточно, и по два с каждого бока броника, вместо боковых пластин. Многие вообще даже со спины плиты снимают.
Я бы порекомендовал вам на варбелт навесить.Верх облегчит хорошо,свободный доступк боекомплекту не ограничит и быстро сбросить можно за секунду при надобности.Но если вам под узкие задачи специалиста(штурм,зачистка и т.д),тогда вам виднее конечно.
шьем набедреные платформы ребятам на войну, как раз с подсумками для ак и рпк. если че цена от 300 грн. кордура, 3д сетка, фастексы юкк...