Ищу могилу прадеда Курочкин Василий Алексеевич 1919г.

Тема у розділі 'Меморіали і пам'ятники', створена користувачем Алексей 1983, 30 кві 2010.

1. Алексей 1983

Алексей 1983 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ищу могилу прадеда. Курочкин Василий Алексеевич 1919г. погип 27.9.1943 Летенант АП. Похоронен место захоронения - с. Ново-Казанковское Запорожского района Запорожской области. Но вот что печально.. Села Ново-Казанковского, которое указано как место захоронения умершего лейтенанта Курочкина, я не нашел в составе Запорожского района Запорожской области. Нет ни Казанковки, ни Казановки. Может кто сможет помочь точно найти место захронения с целью его навестить в первые за всех.

2. Цікаві лоти

1. Редкий коллекционный набор столовых приборов дивизии СС-Рейх в замечательной сохранности. Лот нагляд...
      39000 грн.
    2. До вашої уваги ложка та вилка з нержавіючої сталі, що входять до складу польового набору столових пр...
      3100 грн.
    3. Пательня невелика виробництва Франціі Матеріал-алюміній
      170 грн.
    4. Оригінал, без сколів та тріщин.
      1040 грн.
    5. Все, як на фото. Без тріщин та сколів. Клеймо підглазурне.
      890 грн.
  3. marihuanich

marihuanich Gefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    юго-восток
    дарагой!!есть село такое!!от меня 30 км.

4. marihuanich

marihuanich Gefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    юго-восток
    если нужно что пиши !!!! помогу чем смогу!!

1 людині також подобається це.
  5. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Я так понял,ТС хочет знать,есть ли в селе захоронение- памятник и есть ли там интересующая его фамилия.

6. Алексей 1983

Алексей 1983 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да нужно. Хотел узнать точно что он там похоронен. получить хотябы фотографию с места захронения. и если точно да то как туда можно попасть в смыле приехать. Я сам просто из Москвы и сами понимаете что сказать типа туда ехать потом нуда не подайдет. заранее всем спасибо большое.