Ищу модель!!!

Dieses Thema im Forum "Військово-історична мініатюра" wurde erstellt von Firefly, 12. März 2012.

1. Дорогие комрады, надеюсь на вашу помощь! Очень давно и безрезультатно ищу модель УАЗ-452 в 35 масштабе. Нет ни в магазинах, ни в интернете. Может может кто-нибудь помочь?! Ну очень нужно! :smile_5:

2. Интересные лоты

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Cолдатик коллекционный ,, 1/32 Del Prado Officer Royal Engineers 1813,,. Высота примерно 7,5 см. Сос...
      160 грн.
    3. Цей вражаючий Скелет лучник виготовлений із високоякісного сплаву, що надає йому не лише естетичний...
      240 грн.
    4. Представляємо вам елегантну мініатюру Мумія воїн вигототовлена з сплаву нейзільбер! Цей вражаючий со...
      320 грн.
    5. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F-006 - Русский штаб при Б...
      1180 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Уаз в 35-м делает чешская фирма "Билек",правда литье под низким давлением,но зато масса травленки,да еще венгерская "Минимен Фактори",но смола и цена.Такой уаз(Билыковский) есть у знакомого спрошу если не продал.Или вот магазин.http://www.club-tm.ru/military.php

1 Person gefällt das.
  4. Хотелось бы такой достать!!! Нужен Уаз для постройки диорамы.Буду очень признателен за содействие!
    Вы случаем не связаны с работой на "скорой"?

5. velomas

velomas General-major

На скорой работал в 90-х.Какой уаз интересует?У билыка их 2 стандартная "Буханка" и санитарный с носилками.В "санитарке" есть вариант декали для скорой,правда украинской.Вот она билыковская "санитарка" в какой-то диораме.На второй картинке венгерский уаз от "Минимен Фактори"http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1332985&stc=1&d=1331552127http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1332999&stc=1&d=1331552402

Images:

145.jpg
    00000001CA22GK2U.jpg
  6. На "Буханку" от Балыка может только сумашедший замахнуться... ))) ужасное литьё, утяжины и "непровары... как миниум свежий тюбик Тамиевкой шпатли, и куча терпения...
    Про "Минимен Фактори" ничо не скажу, не пробовал... вообще не люблю смолу... венгры ваще с ценами как на настоящие машины крутят... падлюки...)))

7. velomas

velomas General-major

Images:

MMF35005_000_enl.jpg
    MMF35005_00_enl.jpg
    MMF35005_1_enl.jpg
    MMF35005_6_enl.jpg
  8. Значит мы с вами коллеги! :) работаю на скорой уж 10 лет по настоящее время. У меня есть задумка сделать миниатюрку про нашу работу. Для этого мне просто необходим Уаз (мы все еще работаем по большей части на них) и поиски его превратились в идею фикс :-/. Я знаю,что билековская модель не самая лучшая,но это мелочи. Я имел дело с 469 уазом от Милитари Велс,это вообще высший пилотаж! :) В идеале, мне нужен санитарный вариант,но тут уж не до жиру,Хоит что нибудь бы достать! Декали "скорая помощь" на русском я уже приобрел.
    Буду очень признателен за помощь в содействии с моделью.

9. velomas

velomas General-major

Коллега постараюсь Вам посодействовать в поисках модели.:beer:В принципе билыковская "таблетка" не так уж плоха.Как я понял Вы хотите сделать фрагмент подстанции скорой?Самому приходила в голову такая идея да как-то не решился.

10. velomas

velomas General-major

Нашелся Ваш уаз вот ссылка магазина где его продают,знакомый свою "таблетку" продавать не хочет. Стоит он 243 гривны это примерно 972 рубля.http://plasticmodels.com.ua/product-1-81473.html

11. Благодарю!!! ;)
    Интересно, что я в этом магазине тоже его искал. Как я так пропустил?...
    Как сделаю миниатюрку покажу! :smile_12:

12. velomas

velomas General-major

Удачи Вам!А в какой цвет хотите красить тускло-оливковый или серый?По окраске могу подкинуть ссылку на сайт "Фельдшер.ру" там много фотографий машин скорой помощи в частности "УаЗов" да и у меня фото были.

13. Скажите пожалуйста.... Я вот тут задумался. А не будет ли проблем с пересылкой модели из Украины в Россию, да еще и на Дальний Восток?! Может я рано радуюсь? :(
    Хотел красить в белый, вернее молочный. У нас сейчас в эксплуатации Уазы двух серий. Молочного и серого цвета. Но серенькие чуток по новее и имеют отличия по кузову от модели. А молочные в самый раз. Я зарегистрирован на фельдшер.ру. Регулярно там бываю :) Спасибо за информацию.:)

14. velomas

velomas General-major

Я думаю проблем не будет,просто долго по срокам доставки.

15. Ну ладно... Наверное точно придется ждать..Наверняка отправят поездом. Пока дойдет через полпланеты до Владивостока, а затем авиа на Камчатку..:eek:
    Вот такой хочу примерно изобразить.

Images:

3962-big.jpg
  16. velomas

velomas General-major

Ух ты!Симпатичная машинка.Скорее всего авиапочтой попробуйте оговорить это с магазином.

1 Person gefällt das.