недавно мой дед (живет в вологодск обл)попросил найти место захоронения его отца и инфу о нем,т.е моего прадеда .его звали Веселов Дмитрий Иванович.все что известно о его гибели это инфа с похоронки.там написано что он похоронен гдето в 1 километре севернее деревни Кондуи Мгинского района,может кто поможет!!!
Номер записи 501471391 Фамилия Веселов Имя Дмитрий Отчество Иванович Дата рождения __.__.1905 Место рождения Вологодская обл., Кацуйский р-н, Заоральский с/с Последнее место службы 80 сд Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 03.04.1942 Источники информации ЦАМО донесение о безвозвратных потерях:
Несколько иная запись: Номер записи 509109450 Фамилия Веселов Имя Дмитрий Отчество Иванович Дата рождения __.__.1905 Последнее место службы 80 СД 88 АП Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия погиб Дата выбытия 03.04.1942 Источники информации ЦАМО Выписка из приказа об исключении из списков.
В электронной Книге Памяти Вологодской области указано, что "место захоронения не установлено". Это все, что я смог найти.