Ищу мастера по тюнингу МР 654 к

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем Invader, 3 січ 2017.

1. Продавец Invader

Invader Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Kiew
    Всем привет. Собственно, нужен человек по ремонту и апгрейду пневматики.
    Нужно устаовить бакелитовую рукоятку: я имею ввиду работы связанные со стачиванием рамки пистолета и проточкой самой рукояти, ну и по мелочам кое-что.

ПС. Желательно Киев.

2. Цікаві лоти

1. 757 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    4. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
  3. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Повідомлення:
    1.468
    Адреса:
    Україна
    Ыскреннэ советую - не нужно точить рамку. Есть в продаже (чаще Харьков) бакелитовые рукояти на широкую рамку. Не дешево, но на круг дешевле выйдет + без ослабления прочности рамки

Images:

2811833.jpg
  4. RomanRain

RomanRain Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    811
    А по мне стандартная черная удобней) не сочтите за флуд так же) но белекитовая красивей) вот пластиковые(под белекит)на 20-28 серию вообще плохого качества как по мне с У.В вот хороший мастер забыл ник на форуме https://vk.com/id218089240

Останнє редагування: 13 січ 2017
    G-Class подобається це.
  5. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Повідомлення:
    1.468
    Адреса:
    Україна
    На пластиковой "под бакелит" (кстати заводской!) даже антабки нет. Эту бакелитовую на широкую рамку не знаю кто делает, но внешний вид придает "а-ля боевой" на все 100%.
    Ведь кроме ширины рамки рамка макаров-8 отличается от рамки макаров-12 еще и выносом рукояти. Обычно это замечают посадив рукоять от оригинального пм на 654й - или щели спереди остаются или ступенька между рукоятью и рамкой на тыльной стороне получается :)

RomanRain подобається це.
  6. RomanRain

RomanRain Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14