Ищу контакт мастера Яковлева

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем Верста, 31 січ 2022.

1. Продавец Верста

Верста Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    320
    Здравствуйте. Уважаемые форумчане, подскажите контакт мастера Яковлева.Вопрос,касающийся квазар арм его зборки. Хочу поменять акум. Прибор, наверное один из первых, потому как акумулятор в трубке подлокотника.Акумулятор расперло в трубке, не могу извлеч. Хотел бы договориться о замене. Самое смешное, что акум прекрасно держал и работал, несмотря на года. Но полез посмотреть, в результате нада менять. Но хочу найти именно Яковлева! Ибо такого качества работы не встречал! А аппараты были разные. Буду благодарен за контакт.

Bono777 подобається це.
    1. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    4. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79