Ищу контакт мастера Яковлева

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем Верста, 31 січ 2022.

1. Продавец Верста

Верста Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    320
    Здравствуйте. Уважаемые форумчане, подскажите контакт мастера Яковлева.Вопрос,касающийся квазар арм его зборки. Хочу поменять акум. Прибор, наверное один из первых, потому как акумулятор в трубке подлокотника.Акумулятор расперло в трубке, не могу извлеч. Хотел бы договориться о замене. Самое смешное, что акум прекрасно держал и работал, несмотря на года. Но полез посмотреть, в результате нада менять. Но хочу найти именно Яковлева! Ибо такого качества работы не встречал! А аппараты были разные. Буду благодарен за контакт.

Bono777 подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
  2. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80