Ищу книги.

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Kaneko, 6 лют 2007.

1. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Уважаемые коллеги!

Ищу книги по арт/инжинерным боеприпасам Германской и Красной армий 1930-1945 гг.

Например:

Wolfgang Fleischer Deuche Landminen 1935-1945. Waffen-Arsenal.

Инженерные боеприпасы. Руководство по материальной части и применению. Книга первая. Военное издательство. Москва. 1976г.

Справочник-идентификатор армии США по иностранным боеприпасам ORDATA II

Л.И.Трахачес. Трофейное оружие. Л., 1943.

Руководство по очистке местности от взрывоопасных предметов. Боеприпасы Германской и Красной армий 1930-1945 гг. Часть-1.Военное издательство. Москва. 1974г.

Минно-подрывные средства противника. Военное издательство НКО СССР. Москва. 1943г.

Коньков В. Авиационные бомбы и взрыватели. М., 1952.

Авиационные бомбы и их обезвреживание. Учебное пособие для офицеров местной противовоздушной обороны. Военное издательство МВС СССР. 1949г.

и другие познавательные книги.

На худой конец прошу Вас скинуть ссылки на дружественные сайты по данному вопросу.

P.S. Интерес уверяю всех заинтересованных лиц чисто познавательный не для рукоблудства, а для самосовершенствования в этом вопросе и пополнения личной библиотеки или электронной базы данных моего компа.
    С уважением.

2. Цікаві лоти

1. Німецький Кугель , гарний стан на запалові залишки фарби .
      750 грн.
    2. ММГ Британської ручної гранати № 15 На запалі присутній оригінальний гніт
      350 грн.
    3. ММГ мины к миномету Granatenwerfer 16 обр. 1916 г.
      160 грн.
    4. Транспортировочная крышка от германской винтовочной гранаты Gewehrgranate M.13
      30 грн.
    5. Стан та компетенція по фото, різьби в порядку.
      350 грн.
  3. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Интересен обмен, если несложно скиньте список того что у вас есть по данной тематике в личку или на ak_ches@bk.ru , список того что есть у меня я скину

4. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    ak_ches в том и дело что я в начале пути и менять могу только на денежные знаки иеющие хождение в нашей стране. При Вашем желание поделиться с камрадом готов обсудить условия.
    С уважением.

5. Вектор 7260

Вектор 7260 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    MotherRussia
    А можно узнать, что у Вас есть?

6. Ralsvik

Ralsvik Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Москва
    посмотри в электронной библиотеке. Я и другие постепенно выкладываем сканы разных изданий. Но я покапаюсь у себя если найду то кину.

7. Ralsvik

Ralsvik Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Москва