Уважаемые коллеги! Ищу книги по арт/инжинерным боеприпасам Германской и Красной армий 1930-1945 гг. Например: Wolfgang Fleischer Deuche Landminen 1935-1945. Waffen-Arsenal. Инженерные боеприпасы. Руководство по материальной части и применению. Книга первая. Военное издательство. Москва. 1976г. Справочник-идентификатор армии США по иностранным боеприпасам ORDATA II Л.И.Трахачес. Трофейное оружие. Л., 1943. Руководство по очистке местности от взрывоопасных предметов. Боеприпасы Германской и Красной армий 1930-1945 гг. Часть-1.Военное издательство. Москва. 1974г. Минно-подрывные средства противника. Военное издательство НКО СССР. Москва. 1943г. Коньков В. Авиационные бомбы и взрыватели. М., 1952. Авиационные бомбы и их обезвреживание. Учебное пособие для офицеров местной противовоздушной обороны. Военное издательство МВС СССР. 1949г. и другие познавательные книги. На худой конец прошу Вас скинуть ссылки на дружественные сайты по данному вопросу. P.S. Интерес уверяю всех заинтересованных лиц чисто познавательный не для рукоблудства, а для самосовершенствования в этом вопросе и пополнения личной библиотеки или электронной базы данных моего компа. С уважением.
Интересен обмен, если несложно скиньте список того что у вас есть по данной тематике в личку или на ak_ches@bk.ru , список того что есть у меня я скину
ak_ches в том и дело что я в начале пути и менять могу только на денежные знаки иеющие хождение в нашей стране. При Вашем желание поделиться с камрадом готов обсудить условия. С уважением.
посмотри в электронной библиотеке. Я и другие постепенно выкладываем сканы разных изданий. Но я покапаюсь у себя если найду то кину.
Посмотри тут http://194.33.180.40/forum/showthread.php?t=12676&page=2 Если надо имеется несколько справочников по артиллерии и летчикам РККА 1930-50 годов