Ищу информацию о Ясеве Георгии Евтихиевиче

Тема у розділі 'Меморіали і пам'ятники', створена користувачем Внучка, 25 бер 2010.

1. Внучка

Внучка Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Екатеринбург
    Недавно разбирали с мамой старые альбомы. И среди бабушкиных фотографий на глаза попалась единственная фотография ее мужа - Ясева Георгия Евтихиевича, сделанная примерно 1943году. ПРожили они вместе недолго. Но это отдельная история. Но дочь у них родилась. Это и есть моя мама. Отец в ее жизни присутствовал в дальнейшем очень мало. Только в виде алиментов, но исправно. Мама говорит, что они очень помогли им выжить в то невероятно трудное время на Сахалине и потом уже в Свердловске. УЖе взрослой мама пыталсь найти контакт с отцом, писала ему. Но он, к великому сожалению, почему то не хотел общаться. Ответил на письмо один раз и в крайне категоричной форме
    Ну и вот буквально недавно я решила набрать в Яндексе имя моего неизвестного деда (о Боже, почему я не сделала это 10 лет назад????) И была ошеломлена... Рассказала маме.
    В общем, у нас с ней большая просьба. Хочется увидеть нашего отца и деда (а у него и правнучки уже есть)в зрелые годы на фотографиях, узнать его биографические сведения. Мы хотим сохранить о нем светлую память, об этом удивительном, идейно-одержимом человеке. Откликнитесь, кто может что то о нем рассказать, у кого есть его фотографии, книги и т.д.
    Заранее благодарны!
    Ясева Лариса Георгиевна (это его дочь)
    Колясникова Анна Ивановна (внучка)

2. Цікаві лоти

1. Больше фото и описания, здесь. https://reibert.info/threads/mg08-15-na-ocinku.1528623/ Доп фото на д...
      850000 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      650 грн.
    3. 320 грн.
    4. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      150 грн.
    5. Коп як на фото. Не рухається.
      150 грн.
  3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Смотрите личку, ждем связи с Вами, и готовы помочь.

1 людині також подобається це.
  4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Наберите в поисковике его фамилию, имя и отчество и получите о нем очень много информации.
    О его личной жизни мы мало что знаем, а вот общественным деятелем он был замечательным. Об этом все есть в интеренете.
    С уважением.

5. Внучка

Внучка Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Екатеринбург
    Спасибо огромное за фото и помощь! Сейчас напишу Александру