Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли люди или клуб желающие реконструировать подразделение иностранных добровольцев в В-СС или Вермахте. Про 360-й казачий полк знаю, но туда не хочется. В Москве эту тему не очень любят, а как обстоит дело в других городах?
По моему, если реконструировать, то только казаков или хорват, у всех остальных вроде отличий кроме петлиц и лент не было(если ошибаюсь-исправте). Хотя еще можно взять советскую форму и пришить нашивку хивиса. Насчет клуба-у нас в городе по моему вообще никакого нет
axis88,. Вы бы хоть свой родной город указали бы для начала, но это не главное. Задумайтесь, а почему никто ранее не задумывал реконструировать хивей? Вопрос не очень тяжёлый...
Поддерживаю. По моему это плохая идея, по крайней мере в РФ - точно. Хотя если уж так сильно хочется, то одного то добровольца в какой нибудь клуб да примут. Вопрос Axis88у: чем тебе добровольцы то понравились?
А реконструировать СС-овцев в РФ, значит, нормально? Это реконструкция. и на мой взгляд, не имеет значения, какой частью ты занимаешься. главное,что бы получал от этого удовольствие. А на мнение окружающих, мол "Придатель фошшыстский" надо необращать внимания. А у автора вот что хотел спросить - А про 360 полк можно подробнее?Они московские?и сайт у них есть? Спасибо.
Ответ: Ищу единомышленников Странно, у меня сайт КГ ОСТ не открывается, чёт с ним не так....А хотелось бы взглянуть, что из себя представляет их 360 полк...
Ответ: Ищу единомышленников Кого,если не секрет? Вообще, можно с тобой(можно ведь на ты,да?) как нибудь ближе связаться? ICQ есть например?если есть, кинь в личку.
Ответ: Ищу единомышленников Приглашаем в наш клуб www.kampfkamerad.com. желающих принять участие в реконструкции армии Вермахта, союзников и добровольцев.