ищу данные

Тема у розділі 'Відновлені імена', створена користувачем унтер, 4 гру 2010.

1. унтер

унтер Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    россия, сталинград
    я нащел бойца- при нем была ложка, написано- " аверинов сергей- 12 июля 1942 года, г сталинград. больше ни чего не было. может кто нибуть ищет!!!!!!

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Рыцарский Крест Железного Креста 1939 г. (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes) ------- Из личной к...
      559000 грн.
    2. Німецький значок Wasser Wacht (Порятунок на воді).
      400 грн.
    3. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    4. Спортивный знак DRL (Deutsche Reichsbund für Leibesübungen ) ОРИГИНАЛ. Відмінний стан, клеймо виробн...
      2300 грн.
    5. Миниатюра Знак пилота наблюдателя. Это оригинальный значок для униформы пилота-наблюдателя Люфтваффе...
      2920 грн.
  3. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Вроде нет по ОБД такого...
    не Аверинов,не Оверинов и т.д. с любыми комбинациями...

1 людині також подобається це.
  4. унтер

унтер Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    россия, сталинград
    значит еще один БП.

5. унтер

унтер Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    россия, сталинград
    -сколько у нас их здесь лежит-без медальонов, без сапог. без каких нибуть опозноватьных!! я лично нашел пятерых!!!! и еще один вот. и по сути ни кому они не нужны. только свечи в храме горят за упокой!

4 користувачам це сподобалось.
  6. унтер

унтер Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    россия, сталинград
    война это страшно! особенно та-! это страшнее чеченской 1и 2! кто не когда не копал, не видел по находкам весь этот ужас при включенногм вооброжении! не поймет.

ALEX POTAP подобається це.
  7. унтер

унтер Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    россия, сталинград
    знаете у нас есть люди которые хотят чтобы я показал места захоронений, имея коммерческий интерес! я не когда не покажу !!!!! лучже пускай остаються там- а свечи я девсвительно поставил каждому. за именем " защитнику отечества"

ALEX POTAP та Wiking007 подобається це.
  8. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    Конечно ищут. Или искали.
    Фото бы фамилии. Может там какая буква плохо читаемая и дали ошибку в фамилии.