Здравствуйте , комрады ! Хочу сделать макет РПГ-7 в маштабе один к одному , для чего разумеется требуеться сам чертеж , поиски чертежа в сити интернет результата не дали Кто имеет такой чертеж прошу поделиться
Как пить дать повяжут Но ерунды в голове нету и хочеться сделать наглядный макет а не средсто борьбы с бронироваными средствами противника
Ваши старания достойны найвысших слов благодарности и моего глубочайшого признания но , есть Но !))) Ссылка на развертку тоесть чертеж не действительна
нахріна морочити людям голову а собі яйці? зара неважко узяти нормальний рпг та і не мучатись. а як хто спитає то для самооборони бо теперешні поліцаї можуть тілько діточкам руки крутити та вбивати дітей
Поглядел здесь , к сожалению нет самого важного чертежа ( вернее он есть но не то что я ищу ) Там разкройка для бумажной модели есть и общая схема склейки всех комплектующих деталей а маштабного черчежа увы нет , а он то и нужен
Навряд. Не так давно з камрадом робили виставку, довелось пройти півкварталу, я з двома стріляними РПГ на плечі, а він з стріляним же тубусом фагота, запакували це все в авто, сіли і поїхали. Перехожі відводили погляд і проходили мимо з виглядом, наче кожного дня в центрі міста гуляють люди з важким піхотним озброєнням
Странный вопрос. Делал кучу конструктивов в том же СолидВоркс разных изделий по картинкам/фоткам. Алгоритм простой - есть чертеж в параллельной проекции без размеров, есть справочник/таблица, в котором указан габарит. Пропорционально растягиваем картинку до заданных размеров и по ней делаем 3Д модель, а по ней чертежи. Но если Вы имеете в виду устройство/внутрянку, то тут не по адресу, проще достать оригинал, ММГ разумеется.
Приветствую. Гляньте здесь: https://grabcad.com/library?page=1&time=all_time&sort=recent&query=rpg-7 Тут, правда, 3D модели, но, вдруг, пригодится...