Так я про барабан, а не про револьвер. Барабан лежит у меня. Кстати, есть и револьвер оформлен, пока продавать не собираюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
есть новый похожий барабан с экстрактором Сталь правда а не силумин 8мм вход выход 5 и 6 походу как на испанец Смитт-Вессон Дайте размер може он И точно ось барабана как на вашем и он крепился на откидную ось Мой 6 камор длинна 38мм без экстактора ширина 36мм точнее не скажу нужен девайс
Револьвер мой нашёл нового владельца. Барабан есть у меня. Пишите, если интересно ещё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, камрады! Имеется в наличии начинка RG89: 1. барабан всборе с краном и системой крепления в рамке, 2. накладки рукояти с винтами, 3. весь УСМ комплектом (за исключением рычага выброса барабана, сломался), 4. боковая крышка с винтами, пином и пружинкой, клавишей выброса барабана. Если удастся выкрутить - будет и ударник с пружиной. На револьвере совсем небольшой настрел газовыми патронами. Состояние техническое на 5, косметическое на 4. Хотелось бы продать одним лотом. Хотелка 1500 грн. P.S. фотки приложу чуток позже